阿姨是不是真的恨西top

354条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/11/18 9:51:32

果然是倒二吹袜子精,没有zb

82= =发表于:2018/11/18 9:51:37

按头别人是西topO的71楼先上个西top周边

83= =发表于:2018/11/18 9:51:52

bt标准好人卡长相
以及他是不是主土25的人里唯一一个配月25的
降格到山沟沟里以后不用惦记了主剧了吧

84= =发表于:2018/11/18 9:51:59

字母资源本来就还行,这里总是在低估高层对字母的爱
团番也有,主电影主剧,有时还上点大型音番,在少俱也很多年了,哪点不是出道团的待遇

85= =发表于:2018/11/18 9:52:03

袜子精爬了xlw?怪不得门把报知楼都这么犯贱

86= =发表于:2018/11/18 9:52:25

菲律宾猴倒二袜子精一己之力挑拨xlw和西top,还想拉岛1,又站街失败来发疯了吗

87= =发表于:2018/11/18 9:52:31

这团有主役格吗?

88= =发表于:2018/11/18 9:53:06

菲律宾猴倒二袜子精爬了小泷望?贱骨头人设不崩

89= =发表于:2018/11/18 9:53:21

没钱买倒二的前售的烂货贱受死g袜子精

90= =发表于:2018/11/18 9:53:54

这楼根本不是报知楼啊,楼里有个人你看看bt吧
没想到西top家对于踩西top颜反应最强烈 很意外

91= =发表于:2018/11/18 9:54:08

没钱买倒二的前售爬墙小泷望也没上不出zb只能当搅屎棍的烂货贱受死g袜子精

92= =发表于:2018/11/18 9:54:39

好烦哦,天天服毒,都没别的事情做了吗

93= =发表于:2018/11/18 9:54:56

这团没有主役格,不过主深夜也是主,bt曾经是离主役格最近的

94= =发表于:2018/11/18 9:55:00

袜子精和倒二隔海自杀吧,犯贱太多太多

95= =发表于:2018/11/18 9:55:05

西top太丑,要我是阿姨,也捧双塔,看着多养眼,天生俳优路线
========
直接rs这位贱货就行了,你妈死绝了,你心肝儿三退

==============
西topo你妈逼炸了,贱婊
=======
xlw吹你妈瀑毙街头尸体被狗艹完被狗啃死无全尸

============
西topo全家男女老少烂菊烂逼,身上所有的洞都被狗插遍,碎尸万段进粪坑

96= =发表于:2018/11/18 9:55:24

这楼根本不是报知楼啊,楼里有个人你看看bt吧
没想到西top家对于踩西top颜反应最强烈 很意外
=======
不是报知楼也不是比颜楼啊,bt还挂着西top,上来就踩西top颜的袜子精真是皮痒了欠收拾

97= =发表于:2018/11/18 9:55:35

袜子精不是因为岛2和西top是大亲友所以喜欢西top么

98= =发表于:2018/11/18 9:57:02

西top太丑,要我是阿姨,也捧双塔,看着多养眼,天生俳优路线
========
直接rs这位贱货就行了,你妈死绝了,你心肝儿三退

==============
西topo你妈逼炸了,贱婊
=======
xlw吹你妈瀑毙街头尸体被狗艹完被狗啃死无全尸

============
西topo全家男女老少烂菊烂逼,身上所有的洞都被狗揷遍,碎尸万段进粪坑
========
94楼xlw吹全家被狗艹剩下你这个贱骨头,你妈是被狗日了菊花生出你这个狗畜生你全家站街被别装死惨死街头死无全尸被车碾压180回合四肢分离血肉模糊

99= =发表于:2018/11/18 9:57:06

岛2这种人都能有亲友吗,两个没朋友的抱团取暖?

100= =发表于:2018/11/18 9:57:22

爬墙xlw的袜子精你死全家

354条,20条/页

12345678910>