新派系?!大头派诞生

587条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/11/26 21:58:00

明o赶紧练练口才长下脑子+1
只会尬洗以后怎么靠嘴揽功劳甩锅作品卖不好wwwwwwww
----------------
对这个作品很满意,所有人都很好,敢问一直暗暗戳被什么刺激得这么意难平,还明o真搞笑。动不动就上xq开贴,动不动圈泷O的习性,我都要认为是老熟人了。
===========
绝对老熟人啊
和kfc楼里一直犯贱赶都赶不走车轱辘黑没完的现j外某家不要太像2333

62= =发表于:2018/11/26 22:00:05

提亚麻干吗
两本杂都没他名字

63= =发表于:2018/11/26 22:00:44

别说了,我们愉快地刷歌舞伎辣到你们窥屏人的眼睛了,再这里表示道歉,但是我们会坚持不懈一直刷

64= =发表于:2018/11/26 22:07:43

好可怜,人家上锤了,就只会精神胜利法hhhh,还dt偷窥xs,买这么多广告宣传想避开不入眼都难
外包staff的不会常换担当吧,不然怎么不是更在tt官网,真的长长脑子,不然就闭麦吧

65= =发表于:2018/11/26 22:19:09

那个说上锤就上锤的大概不知道自己多好笑,到底是谁第一个想出staff属于团资源这招的,是看到人家签了专属排他协议呢,还是审计发现工资账完全走的v团cost了?staff作为公司的人力资源还不是公司让干啥干啥、让给谁用给谁用吗

66= =发表于:2018/11/26 22:24:01

然后呢我们为啥要不满歌舞伎卖不好,对啃感谢都来不及为啥要甩锅给啃,不是很明白你们的逻辑。

67= =发表于:2018/11/26 22:26:23

智障是不是搞不懂艾回那个工作人员是v团担当没错,但不会是只担当v团,把艾回工作人员当团私人财产好大脸,不知道的还以为v团周周发新碟呢

68= =发表于:2018/11/26 22:28:10

某J外家的O能滚出ZB么,还TT官网呢,没你家什么事就别天天羡慕嫉妒恨的盯着别人黑了,原来在KFC楼里COS V家就被人打肿脸,现在还用这招呢,傻不傻,给你J外那位积点德吧

69= =发表于:2018/11/26 22:51:29

这是不是以后霸道总裁小明想跟哪团共用担当staff
就要给他用并且把工作消息更在那团的官网
等他用完staff那团才可以开始企画发资源,还不容许说佔用资源。。。非v团饭非j外o

70= =发表于:2018/11/26 23:04:30

能拥有这么神奇思维模式的你在世上独一无二就不要装第二人,还扯大旗想拖其他人来跟你统一战线。takki以后不发碟,不会动用您爱的那位艾回staff,闲着车轱辘扮精分,不如去让那个staff来j家当v团第7人

71= =发表于:2018/11/26 23:12:06

这个瀑燥明o在说什么,小明以后梦想可是出自己的团
要共用也是用艾回的小明也熟,脚跟v团最有可能

72= =发表于:2018/11/26 23:15:44

更新在v团官网难道不是v团门把参与了工作
艾回的staff是烈女不事二夫还是怎么地
现有的staff能做就让现有的staff做不够就再花钱请人呗多大的事

73= =发表于:2018/11/26 23:22:03

等等,今年光肯德基歌舞伎就佔去大半年时间还不包括事前企画开会邀歌录歌二团共用一组staff有可能吗

74= =发表于:2018/11/26 23:24:14

膀o就婊改口装了
换了称呼也改变不了你膀叔o小明黑的实质
这种车轱辘黑话你早几个月在kfc楼里说过一模一样的哟

75= =发表于:2018/11/26 23:27:26

除了那个把staff视作团资源的,正常人whocare你一个项目用几个staff,非要给幕后英雄艹存在感是什么毛病

76= =发表于:2018/11/26 23:30:10

膀o你爸爸阿专给你明o挡枪,不长脑子就会cue膀o,无话可说就闭麦沉了吧

77= =发表于:2018/11/26 23:40:11

这位暴躁的非V团饭,既然连饭都不是,staff怎么用和你有关系吗,最后就上个杂志而已怎么宣传和你家有关系吗,45s短你家吃食了这么暴躁cue人出来。

78= =发表于:2018/11/26 23:42:30

第二张图上列的每团一个和他对谈吗

79= =发表于:2018/11/26 23:47:48

不知道,感觉都是参演过歌舞伎的人,太一除外

80= =发表于:2018/11/26 23:50:35

这位瀑躁的非V团饭,既然连饭都不是,staff怎么用和你有关系吗,最后就上个杂志而已怎么宣传和你家有关系吗,45s短你家吃食了这么瀑躁cue人出来。
====
这位自以为很机智的小句号,怎么不问下明o为什么要这么执着佔用v团资源这句而不是不靠啃啃jr能卖多少呢

587条,20条/页

12345678910>