love tune全员退所

300条,20条/页

121= =发表于:2018/11/30 19:18:50

莲儿和ayt浪费饼王一顿饭钱

122= =发表于:2018/11/30 19:20:37

111l星名明明和另一个女的并肩,贱黑打码当人不存在好吗?

123= =发表于:2018/11/30 19:20:46

对安井无感,他这长相为什么会jr里人气还挺高一直觉得有点神奇,身高就不说了,然后他91还是92的?
估计这里面有几个本来以为可以努力一把做第二个脚脚或字母团,但是这两年几个团出来后也自知悬了,所以干脆退了
佑马和慧悟印象还挺好的,特别前者也算当年和跳跳一批的

124= =发表于:2018/11/30 19:22:15

是不是有几个恋人赏前20过啊,人气应该不差啊?直接退这在搞啥?

125= =发表于:2018/11/30 19:25:04

102看来霓虹也认为星名是莲莲女友啊

126= =发表于:2018/11/30 19:25:12

是不是有几个恋人赏前20过啊,人气应该不差啊?直接退这在搞啥?
=======
jr里的人气算个屁

127= =发表于:2018/11/30 19:25:29

真田真的感觉很可惜了,滝channel的时候感觉小伙子蛮有前途的,谁知道最后会退

128= =发表于:2018/11/30 19:25:29

请爬jr楼

129= =发表于:2018/11/30 19:27:16

五连霸都得神经病修养了,jr里人气算啥

130= =发表于:2018/11/30 19:28:48

对安井无感,他这长相为什么会jr里人气还挺高一直觉得有点神奇,身高就不说了,然后他91还是92的?
====
他营业好

131= =发表于:2018/11/30 19:29:28

饼:我今年二十岁了,我的未来怎么办

===
这句厉害
第一次听
佩服饼王
作为社蓄要向他学习

132= =发表于:2018/11/30 19:30:09

jr的人气会营业饭撒好会讨好饭会卖腐等等,就能得到,得到的容易所以事务所也不care,等哪天有jr人气出圈了能开蛋控了事务所才会重视

133= =发表于:2018/11/30 19:30:40

莲:我马上二十岁了,我的未来怎么办
爷爷霸道一笑:乖乖,已给你准备好代人咱俩爱情的搞基漫改
===
这句厉害
第一次听
佩服莲二
作为社蓄要向他学习

134= =发表于:2018/11/30 19:30:57

全员退?牛逼了

135= =发表于:2018/11/30 19:32:02

莲儿撒娇功夫一流,把爷爷吃得死死地

136= =发表于:2018/11/30 19:33:00

饼王谈正经事的时候一点不傻,爷爷敢不同意

137= =发表于:2018/11/30 19:33:01

你莲不光向爷爷撒娇,还向比他小的jr撒娇呢,就不懂莲姨为什么要把自家撒娇的脾气洗给pyzy干嘛?

138= =发表于:2018/11/30 19:33:35

服毒鸡zgzs要闹哪样?你家都快滚去wz了,和这些退社jr一样嘻嘻

139= =发表于:2018/11/30 19:35:14

就凭饼王jr时期一个月一百万顶天的收入,能在东京住够了高级公寓就搬家?lv全是当季新款?咳咳

140= =发表于:2018/11/30 19:35:38

py私下可不会对爷爷说那样的话,他私下看着脾气可不好惹,并且对自己的未来早有打算吧,舞蹈老师什么的,才不会向你莲那样去向爷爷撒娇呢,莲姨忒无耻了

300条,20条/页