这是最给平成长(zhang)脸的颜值吧

198条,20条/页

121= =发表于:2018/12/3 12:33:04

我做过动图的话114和她心肝死全家,我搞剪辑做动图的时候32黑恐怕还在娘胎里重修怎么黑人呢吧

122= =发表于:2018/12/3 12:33:37

如果这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧

32O没脸来排就别甩锅给黑了好吧

123= =发表于:2018/12/3 12:34:22

117你心肝死了,这个楼谁开的你这么介意?我只看出来32黑在这楼狂欢,就因为一个动图,酸了吧唧的看不得别人夸32好看,丑逼废物心里自卑就不停the one和rs,你们总会迟到绝不会消失,垃圾

124= =发表于:2018/12/3 12:34:48

117和121心肝直接暴毙,不用开天眼和大前提

125= =发表于:2018/12/3 12:35:04

这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧
==
路人帮排,再加
这楼是71O开的,知念侑李立马暴毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
这楼是岛1O开的,中岛裕翔立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼

126= =发表于:2018/12/3 12:36:12

这楼是32O开的,山田凉介立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼。32O有本事就来排吧
==
路人帮排,再加
这楼是71O开的,知念侑李立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
这楼是岛1O开的,中岛裕翔立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
===
好了,沉楼吧,谁再乱踢这楼也吞

127= =发表于:2018/12/3 12:36:25

122得了吧,自炒失败被人嘲笑,最后甩锅黑粉谋害你家,32O真是个清清白白的好莲花,没脸排楼就吃屎去把,抱着你家自己舔,别发出来恶心路人

128= =发表于:2018/12/3 12:37:11

友情建议32黑,不要对32颜值这么意难平,32就算丑也吊打你心肝,踩他等于踩你心肝
如果这么生气,那早日去精神病院看一下,还有少喝醋,酸

129= =发表于:2018/12/3 12:37:38

122 123心肝马上带球上文春,退团退社,然后一家三口全部自杀

130= =发表于:2018/12/3 12:38:56

谁要嫉妒平成蔡徐坤颜值?自己审美有问题以为给别人跟你一样眼睛有病好吗?

131= =发表于:2018/12/3 12:38:59

自炒失败?第一,这是自炒?第二,不是自炒失败从何而来?
32就是好看,有没有这楼存在都是客观事实,不服去把他6年颜榜第一,3年j家爱豆内部选的颜榜第一,加起来将近10年的颜榜第一的事磨灭啊?哦建议你把觉得32好看的家爱豆都捶死吧,你审美代表一切,选他好看的zb是不是都瞎了?呵呵

132= =发表于:2018/12/3 12:39:25

==
路人帮排,再加
这楼是71O开的,知念侑李立马瀑毙被车撞死,资源切光,人气糊逼
===
32黑看好了,排,谁开的楼谁爱豆文春人妖退团退社吞所有rs,全家自杀

133= =发表于:2018/12/3 12:39:59

130沉楼,别理黑黑

134= =发表于:2018/12/3 12:40:13

再踢楼一律打成黑

135= =发表于:2018/12/3 12:40:21

32就是好看,有没有这楼存在都是客观事实,不服去把他6年颜榜第一,3年j家爱豆内部选的颜榜第一,加起来将近10年的颜榜第一的事磨灭啊?哦建议你把觉得32好看的家爱豆都捶死吧,你审美代表一切,选他好看的zb是不是都瞎了?呵呵
高亮给32黑看,32黑rszb石锤,觉得自己审美代表一切,觉得32好看的都眼睛有病,一众j家zb被地图炮

136= =发表于:2018/12/3 12:41:14

逼逼了半天过去的恢宏,难道现实不就是已经被踢出国宝美颜榜的过气糊货?

137= =发表于:2018/12/3 12:42:05

逼逼了半天过去的恢宏,难道现实不就是已经被踢出国宝美颜榜的过气糊货?
======
过去的恢宏?今年j家内部票选颜榜依然第一,过去?过哪儿去啊?姐姐

138= =发表于:2018/12/3 12:42:24

所以为啥下半年国宝美颜榜查无此人?是老了变丑了,还是糊了被抛弃了,还是胖了让人觉得他很像武大郎?

139= =发表于:2018/12/3 12:42:55

原来135楼已经死了,所以2018年的颜榜对它来说已经是过去了,好了都散了吧,32黑及其心肝都死了,停在了它们死的那天

140= =发表于:2018/12/3 12:43:09

被py档topyll亚麻岛2吊打的颜值

198条,20条/页