大头即将设立j家子公司,6筒是第一弹艺人

1619条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/12/5 16:35:56

fy

102= =发表于:2018/12/5 16:36:04

至少一大票jr有出路了,说不定能挑出点人出来,还能比现在的状况更差?阿姨的剧资源也只撒给她爱的几个,前几天掐昭和fw不降资源掐得那么猛,现在又骂瞎搞了,这不正是开新路,多点推广渠道。
====
前T又没有剧资源

103= =发表于:2018/12/5 16:36:10

又不一定非是敌对关系,多条路给积压着的jr罢了,搞不好还会和阿姨那边合作呢

104= =发表于:2018/12/5 16:36:29

我只想问怎么培养电影电视导演??开学校?
======
说是育成不如说养老,不会就是从他们那些大龄jr里找导演舞台才能的人吧

105= =发表于:2018/12/5 16:36:29

这个公司如果把kp岛抓到手,营业额很高了啊
====
噗,公主都跑路了

106= =发表于:2018/12/5 16:36:55

以前阿姨和fd对着干,现在换了takki,说不定男女搭配干活不累呢

107= =发表于:2018/12/5 16:36:57

爷爷以后不在了,大头要怎么办

108= =发表于:2018/12/5 16:37:11

不要看不起舞台,舞台相当赚钱

109= =发表于:2018/12/5 16:37:23

还电影电视制作,爷爷养孙子的资源都是从阿姨那扣来的,制作个六啊

110= =发表于:2018/12/5 16:37:43

舞台赚钱,但是舞台剧太累了,明天岛就开始了

111= =发表于:2018/12/5 16:37:51

我只想问怎么培养电影电视导演??开学校?
======
说是育成不如说养老,不会就是从他们那些大龄jr里找导演舞台才能的人吧
==
这种舞台不还是J内舞台自嗨,电影的话不会是jr大电影吧

112= =发表于:2018/12/5 16:37:56

不相信阿姨什么好处都没得就同意爷爷给大头开子公司 肯定有交换条件的

113= =发表于:2018/12/5 16:38:09

不觉得是对抗,就是前t负责舞台方面和jr的一些事,算是和阿姨并行吧,出道肯定掌握在阿姨手里

114= =发表于:2018/12/5 16:38:17

前t亲自下场制作的处女秀新mv的评价不是不错吗
====
那是那首歌不错,他根本没get到那首歌的氛围,或者说get错了,各种玫瑰花瓣

115= =发表于:2018/12/5 16:39:33

有钱总能砸出个响来,而且子公司挂着爷爷的名字,业内总要多少给点面子

116= =发表于:2018/12/5 16:39:39

106L操什么心,你想的到爷爷当然也会想的到
爷爷当然会在他生前把钱和人脉资源都帮前T打点好

117= =发表于:2018/12/5 16:40:02

前t亲自下场制作的处女秀新mv的评价不是不错吗
====
那是那首歌不错,他根本没get到那首歌的氛围,或者说get错了,各种玫瑰花瓣
====
这句话放到出道家就是,事务所和阿姨都是废物,爱豆能红全靠自己
看看,矛盾已经开始了

118= =发表于:2018/12/5 16:40:24

感觉岛产是出道和右列之外的第三种出路

119= =发表于:2018/12/5 16:40:27

才一篇文章就发散这么多了

120= =发表于:2018/12/5 16:40:56

现在出道团发展不好,一部分原因是人是爷爷选的,他瞎折腾一通阿姨才接手,这么多年了阿姨不会再想继续培养二手货的,阿姨不会对jr没兴趣,毕竟是未来的希望

1619条,20条/页

12345678910>