这位昨晚怎么这么胖

113条,20条/页

21= =发表于:2018/12/6 10:25:19

高木脸不长,正常

22= =发表于:2018/12/6 10:25:43

81只要不是梅超风发型就好看,清清爽爽

23= =发表于:2018/12/6 10:26:12

你太脸大了吧,为什么要求路人搞清楚谁是长脸,图片一眼看过去后面两个就是长脸还不让点评吗

24= =发表于:2018/12/6 10:26:31

黑称这位真的,门把家都看不过去了,如果你是这团赶紧滚吧,今天跳黑怎么又失禁了,抱走跳全员

25= =发表于:2018/12/6 10:26:57

之前经常芋头71两个黑发,现在居然只有一个不是了,长大了

26= =发表于:2018/12/6 10:27:23

高木明显脸没有太长,属于正常脸,岛1一直都很马脸

27= =发表于:2018/12/6 10:28:03

岛171不是都黑发吗,哪有一个不是了?

28= =发表于:2018/12/6 10:28:24

行了,往下是不是开始顺杆爬黑门把了?沉楼,跳跳怎么样跟路人没关系,做个人吧

29= =发表于:2018/12/6 10:29:10

有人分不清71岛1?明明都是黑发好吗

30= =发表于:2018/12/6 10:29:18

昨晚看fns,平成的live最喜欢的就是跳这个,红衣服那个live一般般,这个圣诞的倒是可爱,32甜,说实话你跳走这种xxj画风比kp裆西还合适

31= =发表于:2018/12/6 10:29:28

我说现在全员只有81一个不是黑发了

32= =发表于:2018/12/6 10:30:33

跳跳还是感觉长不大,也别怪每次转型都失败了,不论高的矮的胖的瘦的,一出来全是迪士尼画风

33= =发表于:2018/12/6 10:31:34

昨晚除了跳哪来的别的平成啊,真尴尬

34= =发表于:2018/12/6 10:31:47

15年还在唱chau,现在还天天来我家怎么长大。。

35= =发表于:2018/12/6 10:32:32

32楼,fns只有一夜吗?你尴尬还是我尴尬

36= =发表于:2018/12/6 10:33:14

不管是曲风,长相上也是,一直挺青春是个优势,但是这么下去不太好吧,最大的都快30了

37= =发表于:2018/12/6 10:33:28

32楼,fns只有一夜吗?你尴尬还是我尴尬
===
所以别的平成你还没看过你就说最喜欢跳的吗,这和参赛只有一个人得了第一名有什么区别,更尴尬了

38==发表于:2018/12/6 10:33:38

梅超风怕不是要笑死我

39= =发表于:2018/12/6 10:34:45

打补丁还是算了吧,原话就说的昨晚看fns平成的live最喜欢跳的,结果被打脸昨晚只有一个平成

40= =发表于:2018/12/6 10:34:48

现在哪有天天来我家? 最近音番有唱来我家吗?尴尬死了 一有事就扣锅来我家还能好吗

113条,20条/页