阿姨是什么时候口碑翻车的

424条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/12/8 1:25:43

dyp先在这楼里表演了啊,微博谁care你yp啊笑死

202= =发表于:2018/12/8 1:26:17

你说团资源哪个团都没你团多是真的

203= =发表于:2018/12/8 1:27:25

yp自己在这楼跳出来找存在感还问为什么,送出楼前先把那个跳的高的loli圈出去
==
就许拖yz贱嘴胡扯不许yp骂你,咋那么霸道呢,第一个拖yz出来的心肝糊穿你先排了先再来喊空气loli

204= =发表于:2018/12/8 1:27:41

老fw组合没准初动能过20w呢,负负得正

205= =发表于:2018/12/8 1:27:42

全j你团资源最多,还需要盖章吗

206= =发表于:2018/12/8 1:28:17

敢问一直抱怨a团资源多的楼层心肝是哪位啊,报出来看看你心肝团配不配比a团拿更多资源吧

207= =发表于:2018/12/8 1:28:23

我家有dyz这个资源量就偷笑了
==
你千万不要是我家的就好,了解清楚再说话吧

208= =发表于:2018/12/8 1:29:35

有些评论我就不懂了,有哪家比资源是和团外比啊,敢报上名吗不被喷死也被嘲死
===
我也不懂了,这是硬要找掐?

209= =发表于:2018/12/8 1:30:37

不是拖yz出来the one吗,怎么自己圆不回去了又开始对准a团了?哪家团fw恨出天际啊,旬6姨太是你吗

210= =发表于:2018/12/8 1:31:08

谁抱怨你团资源多啊,yp别在全j楼里抱怨资源少不会搭理你的

211= =发表于:2018/12/8 1:31:22

dyp先在这楼里表演了啊,微博谁care你yp啊笑死
=====

= =2018/12/7 22:57:01

别家想问一下,dyz资源真的那么少吗?搜微博 tdjz几乎全是他家在骂

第一个提wbyp的是这层,对准楼层掐吧

212= =发表于:2018/12/8 1:32:05

dyz相对a团里的少一点吧,比其他家的多啊
==
比谁多?
==
yp你家认这楼吗?谁把a团拖出来挡枪的

213= =发表于:2018/12/8 1:32:15

哪家fw大半夜的阴阳怪气一会kia团一会嘲yp的,你心肝是有多不得志比a团或者yz更有人气还得到了不公平对待把你气成这样

214= =发表于:2018/12/8 1:32:19

看了一下这楼第一页7l就说wb上yp因为yz骂阿姨,现在又骂yp在这楼跳出来,原来只准拖yz,不允许yp说话wtmxs

215= =发表于:2018/12/8 1:33:20

骂楼主吧,这个楼开得就意有所指,估计也没少浑水摸鱼

216= =发表于:2018/12/8 1:33:26

看出来了,这楼有个挑不起来不罢休的

217= =发表于:2018/12/8 1:33:49

都不知道什么wlsw属性开的楼就开jd,匿名区哪个死了心肝的挑货表演还说不定呢,从第一页开始送a团送了多少遍贱货就是看不见,大概心肝早就死绝了

218= =发表于:2018/12/8 1:37:24

不但心肝死绝了估计还是个千手百足怪,断手断脚都不带怕的

219= =发表于:2018/12/8 1:45:14

dyz相对a团里的少一点吧,比其他家的多啊
==
比谁多?
==
yp你家认这楼吗?谁把a团拖出来挡枪的
===
不骂dl,还让yp收人,所以是谁拖a团的?还挡枪,你是dl嘛?扯了2y了自己嘴贱多嘴还装起来了

220= =发表于:2018/12/8 1:56:58

那楼说错了吗,没错骂什么

424条,20条/页

<1011121314151617181920>