阿姨是什么时候口碑翻车的

424条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/12/8 0:21:52

还好奇怎么插口这两年那么多阿姨o了呢,以前一直都是骂阿姨能力不足没本事乱搞,又不是这两年的事,到是这两年在插口看到不少给阿姨站街的

82= =发表于:2018/12/8 0:24:04

你a团的资源够多了,不看看其他家什么资源量?说的就是75l
==
那还真麻烦您说下是哪个其他家什么资源量啊?a团资源多你是没看见资源都在谁身上吗?

83= =发表于:2018/12/8 0:25:02

吃人嘴软拿人手短啊,不然你以为阿姨还有什么特别的人格魅力不成

84= =发表于:2018/12/8 0:25:37

姨爱家护航呗,毕竟拿人的手短,吃人的嘴软

85= =发表于:2018/12/8 0:26:22

感觉zb们都可以把爷爷当梗来cue,但是阿姨就非常少

86= =发表于:2018/12/8 0:26:31

不是说yz资源量比谁都少,但是他的资源量对不起他的卖气

87= =发表于:2018/12/8 0:27:06

dyz相对a团里的少一点吧,比其他家的多啊

===

a团的资源够多了,不看看其他家什么资源量?说的就是75l

===

怎么前面还说是yz比其他家多,然后被问就改口a团资源多了,哪家那么羡慕嫉妒恨a团?

88= =发表于:2018/12/8 0:28:17

有奶便是娘
阿姨o=资源o,还有插口现在的新团家xxj都吹捧阿姨,巴望着阿姨给新团资源

89= =发表于:2018/12/8 0:28:34

以前插口就是骂阿姨多吧,然而这几年开了多少骂爷爷夸阿姨奶奶的L了,很无语,哪家资源那么好那么爱阿姨?

90= =发表于:2018/12/8 0:28:53

又不是男solo卖气体现不到阿姨腰包

91= =发表于:2018/12/8 0:29:30

我见过的新团家都喜欢吹捧他们是爷爷直接管的,一副看不起阿姨的姿态

92= =发表于:2018/12/8 0:30:24

莫名其妙cuekp家的没毛病吧

93= =发表于:2018/12/8 0:30:47

翻车...阿姨口碑好过吗

94= =发表于:2018/12/8 0:30:49

有奶便是娘
阿姨o=资源o,还有揷口现在的新团家xxj都吹捧阿姨,巴望着阿姨给新团资源
===
纯吃瓜的,我还记得新团出道报知时多少人骂阿姨,然后jd不是阿姨派,还说爷爷强行让新团出道,阿姨日后一定打压
结果出道了开始各种阿姨好骂爷爷了?

95= =发表于:2018/12/8 0:32:11

新团是爷爷直属的,上个ms爷爷都要来看,吹个屁的阿姨

96= =发表于:2018/12/8 0:32:45

新团家xxj明明都在骂爷爷的舞台,只爱阿姨给的影视资源

97= =发表于:2018/12/8 0:32:50

天哪,dyp觉得你家全j资源量垫底?醒醒,几年没资源的大有人在

98= =发表于:2018/12/8 0:33:27

新团是爷爷直属的,上个ms爷爷都要来看,吹个屁的阿姨
===
这几个月围观可不是这样的

99= =发表于:2018/12/8 0:35:17

再送一次a团,再拖断手

100= =发表于:2018/12/8 0:35:49

看看新团家萝莉开了多少个"新团到底归阿姨管了没"的楼就知道了

424条,20条/页

12345678910>