4tops J跨给TT伴舞

3300条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/12/13 9:16:29

番茄都去奶给亲孙了,惨
最近阿姨让xtt奶风间

162= =发表于:2018/12/13 9:16:38

白头海这边网红可真有意思,既然说海这边就查了下超话
亚麻 3.8w
番茄1.4w
厕魔1.7w

163= =发表于:2018/12/13 9:16:43

杰尼斯4大悲剧,其中就有山斗被拆开的事,茄茄为了和亚麻一起出道主动放弃了xtt,最后亚麻出了他没出
==========
这是什么洗脑包,新规切O死了,麻烦你去补补档,切切亲口说的自己竞争a团出道失败了,什么叫为了亚麻放弃a团出道,搞笑呢?亚麻news出道确实稀里糊涂,他以为只是一个月限定而已。

164= =发表于:2018/12/13 9:16:49

ls茄姨在做梦,别打搅人家,比不起也不想比

165= =发表于:2018/12/13 9:16:52

给前T伴舞没啥,开心的是终于不用看到糊鳖了,4T也比糊鳖好23333333

166= =发表于:2018/12/13 9:17:04

超话是这俩年的啊,以前没有

167= =发表于:2018/12/13 9:17:13

近距离不是阿岚一番,亚麻打酱油吗
==
醒醒,是映画

168= =发表于:2018/12/13 9:17:20

前t没红过,前t最红的是和爷爷闹绯闻
===============================
滚你妈的

169= =发表于:2018/12/13 9:17:25

以前旬斗大势的时候并没有超话,谢谢

170= =发表于:2018/12/13 9:17:33

破解
前t>四t>>糊鳖

171= =发表于:2018/12/13 9:17:54

这是番茄黑反装忠进场了吧,,争国内第一网红看得我臊的慌

172= =发表于:2018/12/13 9:18:25

都是什么wlsw
亚麻国内第一次网红的时候还是小三盛世,他比各种棒子棒团都红啊,番茄那时候连花君都没演上

173= =发表于:2018/12/13 9:18:32

无论是超话还是贴吧还是投票,你切人气都糊,

174= =发表于:2018/12/13 9:18:47

烂菜叶o还洗自家在这边比亚麻红???

175= =发表于:2018/12/13 9:18:47

A:......他说被J桑那个了
B:说是喝了西地那非(治疗男性勃X功能障碍药物)哦之类的(笑)
A:但是被那个了还是有意义的,因此决定让他出演TBS某教育多拉马“OO”
------作为回礼就能出演“OO先生”啊,这算是什么教育多拉马啊
B:原本“OO先生”是在决定要选择岚的哪个门把好啊的感觉
A:结果是龟O君被选上出演“OO先生”了

B:他讲到J桑的话题是很不愿意的样子
A:是的。他被要求乘坐夹尼car(J桑的专用车。“让乘坐这辆车的人就是被J桑召唤xx的暗号”这辆车有这样的评价。不只是Jr,就连追着的孩子们也都保持缄口沉默的存在)的时候之类
-----吃?还是被吃?(这里不确定)
A:但是拒绝的话(立场)就会变得很糟糕的样子
B:最近的J桑即使在Jr中也是特别只和幼小的孩子在一起,这些孩子们一起睡然后夜里去夜袭XXOO的时候因为被讨厌而被踢飞的事情也听说过(笑)

【A:TAKKI(滝O秀明)是曾被J桑监禁8小时这种程度的喜爱着的人,之类的。只有对TAKKI想一直把他自己一个人放一放,所以他出道的时间被延迟了】

176= =发表于:2018/12/13 9:18:58

旬斗15年初,有超话了

177= =发表于:2018/12/13 9:18:58

在“日本那些事”公号上做的2017年投票【中国网友最喜欢的日本男演员/女演员/组合乐队/solo歌手】出炉了!

男演员TOP10:①#小栗旬#:6796票,②#生田斗真#:6633票,③#山下智久#:6622票,④#二宫和也#:6058票,⑤#菅田将晖#:5879票,⑥#樱井翔#:5771票,⑦#高桥一生#:5640票,⑧#松本润#:5325票,⑨#大野智#:4964票,⑩#龟梨和也#:4949票

厕魔最红

178= =发表于:2018/12/13 9:19:07

白头海这边网红可真有意思,既然说海这边就查了下超话
亚麻 3.8w
番茄1.4w
厕魔1.7w
——
十元6.7w
楼上搬石头砸自己脚

179= =发表于:2018/12/13 9:19:31

以前旬斗大势的时候并没有超话,谢谢

———-