爱豆的cpf多到底是不是一件好事?

405条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/12/13 13:44:07

文春喜嫌榜出了,饼还能说是人红是非多,海是文春影响,yq病了都要上嫌榜太没人性了
喜榜
饼15位
岸23位
康25位
嫌榜
饼10位
海12位
桥28位

182= =发表于:2018/12/13 13:44:28

不熟无所谓,主要是尴尬。

183= =发表于:2018/12/13 13:44:38

新团O满地喷粪,除了你们自家,谁care你们团里干什么,天天到处开贴,不看场合的在各种贴里尬聊

184= =发表于:2018/12/13 13:44:42

猴尔兄弟是什么?求科普

185= =发表于:2018/12/13 13:45:06

病了很多人都不忍心投他了,不然名次更高

186= =发表于:2018/12/13 13:45:11

昭和团可以聊,没人拦你们

187= =发表于:2018/12/13 13:45:36

昭和家的在这楼唧唧哇哇的能是什么好货

188= =发表于:2018/12/13 13:46:13

一直服毒康桥的知不知道,康桥对比自己最红的时候就是年中各大音番营业的时候,然后到了开控时喜欢康桥的新规基本被尬走了气势马上下去了

189= =发表于:2018/12/13 13:47:33

你担说人人都当c你担昨天也当了,他的竞争对手是谁?
你担不想被倒贴吸血,公开说怕饭离开他降担,但是有余孽cpg就是吸了,害他的是谁?

是锁死了自己的岩桥吗?是走女子力路线的岩桥吗?

别为了自己的喜好害死心肝
==
讨厌岩桥没关系啊,如果为了讨厌他而不管客观事实去害死自家心肝,那不如早点承认自己是莲姨

190= =发表于:2018/12/13 13:48:02

不仲可以磕,不熟但只有满满尴尬的告辞了

191= =发表于:2018/12/13 13:48:25

bt没单指某位zb,更没但指某团,看出来新团o的倾诉欲和黑人欲
不要点名昭和引战了,和昭和平成有关系吗,把ggl当团l聊的真没见过几个

192= =发表于:2018/12/13 13:49:06

cp的本质就是利用对方的热度艹人设
一般的o不会喜欢cp,因为不喜欢被人利用
===
+1

193= =发表于:2018/12/13 13:50:22

cp的本质就是利用对方的热度艹人设
一般的o不会喜欢cp,因为不喜欢被人利用
==
如果是做受吸血占尽好处的那一方呢?O应该是喜闻乐见吧,可以给自己带来最大利益和好处

194= =发表于:2018/12/13 13:51:09

fy

195= =发表于:2018/12/13 13:52:06

sb昭和,是的,特指195l,不是你自己说昭和团比不了吗?插口以前服毒鸡更疯,你知道个p

196= =发表于:2018/12/13 13:52:23

大小姐明年一月份就回来了

197= =发表于:2018/12/13 13:54:06

平野对永濑并没有不仲哦,一直以来都是合作的同事
这不仲只是单方面心结吧,何必拖累对方呢

198= =发表于:2018/12/13 13:54:56

cpf多不知道是不是好事,团内有复读机倒是一件好事

199= =发表于:2018/12/13 13:55:48

py对yl一直就那样啊,同事一起合作挣钱,他又没有变过,戏多的艹不仲不觉得恶心吗?

200= =发表于:2018/12/13 13:56:41

一单making里pyzy好喜欢撩gh啊哈哈哈

405条,20条/页

1011121314151617181920>