有多少zb被艺能界的女人明显的倒追过或者被单方面的表示好感

79条,20条/页

41= =发表于:2018/12/16 23:43:28

kkl吧,fh就是kkl的大本营,什么公共L都能被他家搅黄了
有次好奇点进去看了眼,天,那口气、画风、讨论内容,仿佛穿越过十年前......
==
什么ggl搅黄了你来说说?别张口就来

42= =发表于:2018/12/16 23:48:29

ls你不就是fh爬来的kkl吗,不会回复格式就别勉强,滚回你的fh大本营好吗

43= =发表于:2018/12/16 23:50:58

哦,ls造谣的就不是了?

44= =发表于:2018/12/16 23:51:44

233333,KKL真是一张口就暴露是自己FH爬来的,38=39=40这位KKL,插口真的不适合你,乖,回你的“兔区”吧

45= =发表于:2018/12/16 23:53:14

一看到寇凸、控场、兔区字样,还有不会插口回复格式的样子
就知道肯定又是那个FH饭51的KKL/KOJJ爬来的,滚回你的FH和你家自家L内掐去不好吗

46= =发表于:2018/12/16 23:53:43

你管的着我去哪,真有趣,在这边造谣以为别人都看不到吧

47= =发表于:2018/12/16 23:54:46

那你们能专注自家不在胡说八道吗?造谣还有理了是吧?

48= =发表于:2018/12/16 23:55:28

除了以前知道的个别,已经很久没见过正常的kkf了
=====
他家正常的KKF有,KKL除了个别老饭还算正常,其余这几年从腐女圈和棒子圈爬来的都不太正常

49= =发表于:2018/12/16 23:58:43

现在KK家的画风是:
TO=KKF
KKL=KO

50= =发表于:2018/12/17 0:01:19

凸解解胡说八道的功力可是越来越强了,继续在这里洗脑吧,团碟上的出多少就在这边叫嚣to=kkf,wtmxs

51= =发表于:2018/12/17 0:03:49

哈哈哈,看到没有,凸解解,fh常驻kkl专用术语

52= =发表于:2018/12/17 0:04:11

求kkl滚出插口,谢谢

53= =发表于:2018/12/17 0:04:33

wlsw滚

54= =发表于:2018/12/17 0:04:55

看来把御三家禁了不是没有道理的

55= =发表于:2018/12/17 0:06:18

插口不流行“解解”词汇,请老糊货家移步小粉红

56= =发表于:2018/12/17 0:06:54

造谣的无法反驳就只能说滚了,那好呀,请你们以后别倒贴kkl就行,造谣的sl

57= =发表于:2018/12/17 0:07:44

插口也不流行“sl“等词汇,请老糊货家移步小粉红

58= =发表于:2018/12/17 0:09:37

那就请你们不要倒贴了,既想造谣又不想让人看到很难的

59= =发表于:2018/12/17 0:09:42

那什么,这位FH爬来的KOJJ/KKL,趁着gly还没锁L之前,你对你家O饭还有什么怨气就趁现在尽情发泄吧
不过看你目前的言辞和画风,说KKL=KO也真不算冤枉你们KKL23333

60= =发表于:2018/12/17 0:11:48

58L继续自己洗脑,寇凸都一路货色罢辽

79条,20条/页