阿姨这骚操作,9102年也要继续虐yp吗

88条,20条/页

21= =发表于:2018/12/18 13:48:20

20年印象深刻的事,yz说演戏很辛苦

22= =发表于:2018/12/18 14:42:07

yz自己都没干劲

23= =发表于:2018/12/18 14:47:13

什么事都没干,文春进榜,推特进榜,电通进榜,你说yz还有干劲吗?

24= =发表于:2018/12/18 15:15:06

是挺虐的

25= =发表于:2018/12/18 15:18:34

yz这一年是没资源的,但dl这图能说明啥?又是撕个番的老话题么

26= =发表于:2018/12/18 15:28:48

阿姨前期不给yz塞那么多资源倒省事了,丑闻咖还得捧着,其他退社丑闻咖就不会意难平

27= =发表于:2018/12/18 15:34:51

什么事都没干,文春进榜,推特进榜,电通进榜,你说yz还有干劲吗?
==
fw家气死也没用啊

28= =发表于:2018/12/18 15:36:22

说yz没干劲的上得出胸嘛,xbb操心,挑货去帮yp上书写要望呗,在这儿演给谁看呢

29= =发表于:2018/12/18 15:38:19

yp骂句空降挑货滚就可以沉楼了233

30= =发表于:2018/12/18 15:43:08

哪儿来的戏精代表yp开L,上得出yz胸吗bb半天,沉楼

31= =发表于:2018/12/18 15:54:10

说yz今年没资源的,只是团内大家都习惯性忽略团资源罢了,所有人都只谋求个人资源,从来不把团资源当资源

32= =发表于:2018/12/18 15:55:32

yz怎么就什么事都没干呢,没上交岚还是没上VS?没跟着发碟还是没跟着开con?

33= =发表于:2018/12/18 16:06:40

......ls说的什么鬼话,不上娇兰不上vs不跟着发碟不开con跟退团有什么区别

34= =发表于:2018/12/18 16:13:44

只看个人资源!!!

35= =发表于:2018/12/18 16:15:23

虽然知道大家都在说的是个人资源,但是说他什么都没干就进各种榜也太奇葩了吧,各种榜只看个人资源?

36= =发表于:2018/12/18 16:24:37

而且资源从报知之后那一刻就算归零了也很好笑,之后的露出仿佛都喂了狗

37= =发表于:2018/12/18 16:27:24

那就祝楼上几位心肝的个人资源跟yz的一样多吧,反正都没差不是

38= =发表于:2018/12/18 16:27:58

yp说900天没资源真怀疑他们有没小学毕业,而且还不觉得上dash是资源,那上书内容记得加上不参加任何团露出

39= =发表于:2018/12/18 16:28:01

这是哪个没心肝没妈的货高潮着不让沉l,非要人上句型吗

40= =发表于:2018/12/18 16:33:44

噢说的好像个人资源多的也没团活一样,强调有团活就行的fw家还能好吗
沉L,明显挑yp出来骂让yz收rs,还不许yp出来骂

88条,20条/页