大神开微博了?

474条,20条/页

<2021222324

401= =发表于:2019/1/16 19:32:49

j内真正旬的才不会来tc乞讨

402= =发表于:2019/1/16 19:37:03

天天更follow远不如厕魔小根民工宇宙男神

403= =发表于:2019/1/16 19:43:51

这条狗是怎么回事今天疯成这样?

404= =发表于:2019/1/16 19:45:21

看看首页某个帖子知道了,秃驴切了两个番组,野狗跳梁成这狗样,啧啧啧

405= =发表于:2019/1/16 19:48:09

疯狗的老母今天跟路边野狗交配了吧,它爹拿它出气呢

406= =发表于:2019/1/16 19:55:46

细胞要滚去j外跟R3合流乞讨了吗233333

407= =发表于:2019/1/16 19:58:56

这个老婊子养的狗杂种今天疯过头了,是不是今天弄丢了它老母的骨灰

408= =发表于:2019/1/16 20:31:42

原来赤吸狗还黑大神啊,这画风太熟悉了,没想到丧心病狂到连大神都黑,真不愧是狗鳖cp家的畜生

409= =发表于:2019/1/16 20:38:53

才想这帖怎么还在首页,爬了下最后一页震惊了
大神和亚麻在j内还不算旬,哪家的疯子在顶帖硬黑啊

410= =发表于:2019/1/16 20:58:54

在海那边糊穿,海这边也没网红过的小k,他家养的的赤吸这条狗,居然连大神也黑
畜生双担名不虚传

411= =发表于:2019/1/16 21:02:30

这画风确实像映画楼跳了几千层的鳖o

412= =发表于:2019/1/16 21:03:43

小k现在海那边上个新闻都没几条评论,糊成那个狗样居然赤吸还能跳这么欢

413= =发表于:2019/1/16 21:11:39

赤吸为什么会黑大神啊,我以为对大神这么深仇大恨的只有细胞和R3家呢

414= =发表于:2019/1/16 21:55:53

j外那位不会,能黑大神的肯定国内不受欢迎

415= =发表于:2019/1/17 16:37:41

j外那位不会,能黑大神的肯定国内不受欢迎
===
赤裸裸嫉妒,所以连山p一起黑

416= =发表于:2019/1/17 16:49:02

小k上大神的剧结果收视变大V成了小k的黑点,对大神早就记恨上了白莲山小号几百年前就开始行动了又不是现在才黑

417= =发表于:2019/1/17 17:42:13

知道龟梨和也这个糊逼丑逼整天抱大腿求大神庇佑 结果拖累人家大神的剧 猛掉5个收视点 糊鳖家早就对大神怀恨在心了
尤其这次大神说了我们家山下 可把平常把大神当自家私有物的糊鳖家气疯了 可不久一起黑嘛
糊鳖家和细胞居一样下贱 只不过细胞还可以自保 糊鳖已经糊进他老母淋逼了

418= =发表于:2019/1/17 17:45:48

不要因为 糊鳖家吹了下艺术家的僵尸粉数量就觉得那不是糊鳖家的
糊鳖家精分很厉害的 夸下艺术家算什么
为了骂人隐身 她连龟梨和也是个毒药也说的出来 啧啧 为了喷人连自己心肝都喷
不过贱扣真的没劲儿 你要喷糊鳖怎么喷毒药嘞?喷最显而易见的两点ok?整容和糊逼ok?

419= =发表于:2019/1/17 19:26:01

看首页转的,大神叫我家的山下,他们俩这么好的吗

420= =发表于:2019/1/17 20:18:18

天朝他两混最好,可能这个原因

474条,20条/页

<2021222324