大神开微博了?

474条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/12/23 0:16:58

他残了之后的剧我都没有再看了,说真的演技又没好到让人忽略脸的程度。他的老搭档松隆子倒是越来越美越来越有魅力了

82= =发表于:2018/12/23 0:17:08

唉, 木村老好多

83= =发表于:2018/12/23 0:24:21

残了也压你废物蒸煮啊,废物只能躲在匿名区发泄了,真是可怜

84= =发表于:2018/12/23 0:25:22

照样在日本有实绩,在中国有人气,意难平有个鬼用

85= =发表于:2018/12/23 0:27:14

在日本红太久,自我放飞冲浪不保养一下,这次过来已经不错了

86= =发表于:2018/12/23 0:29:09

在该帅的年龄惊为天人就行了,总比再年轻也是丑逼的强百倍。世人只会记住他最高光最美颜的时候,情怀就是一辈子的,只要你有本事

87= =发表于:2018/12/23 0:29:49

非好感路谁去留言,还控评呢,都哪儿来的sb

88= =发表于:2018/12/23 0:31:31

插口真是墙塌了,连着cb,cd鸡同鸭讲的,连着看好好笑

89= =发表于:2018/12/23 0:32:03

在该帅的年龄惊为天人就行了,总比再年轻也是丑逼的强百倍。世人只会记住他最高光最美颜的时候,情怀就是一辈子的,只要你有本事
===
排这个吧

90= =发表于:2018/12/23 0:32:05

还空瓶呢,笑死,有些low货就是没见过世面

91= =发表于:2018/12/23 0:33:50

颜都残了十年了,在海那边和港台都是永远的情怀,没情怀甚至可以说年轻的时候也没好看到人人疯魔的程度

92= =发表于:2018/12/23 0:35:01

关注很快要破20万了,视频也肉眼可见会很快突破500万,笑看泛酸水的

93= =发表于:2018/12/23 0:36:06

就是残了,不让说什么鬼,匿名区就这么回事,说点实话罢辽

94= =发表于:2018/12/23 0:37:30

没不让说呀,你说实话别人说你而已,怎么反驳不得?

95= =发表于:2018/12/23 0:38:04

残就是残,看着像50多岁的,这和实绩厉害没什么关系吧

96= =发表于:2018/12/23 0:38:13

再残也吊打你废物蒸煮,这也是实话啊,怎么戳中废物心思不行吗。废物粉看wb各种评论没有如自己所愿很不服气吗,那你可别气死惹

97= =发表于:2018/12/23 0:38:29

颜都残了十年了,在海那边和港台都是永远的情怀,没情怀甚至可以说年轻的时候也没好看到人人疯魔的程度

-----------------------------------------

娱乐圈有几分情怀供挥霍的,能长红无非靠社会关系和资源配置。跟欧美那个小李子一样,颜残了,演技中上水平,但是一直有机会上大制作,只能说运作他们的人厉害。

98= =发表于:2018/12/23 0:39:44

我可没觉得像50岁,虽然他确实也奔五了。你心肝鲜嫩如18岁,也是没人认识的废柴,so sad

99= =发表于:2018/12/23 0:40:06

几分情怀?现在还是压死全日本俳优没问题的程度

100= =发表于:2018/12/23 0:40:48

颜明明就不可以了,还好被控评了,不然会被嘲,这也是我不希望j家来tc开wb的原因
=====
没多少情怀,那些剧出了日圈也没几个人看过,早一点日剧还在电视上放过……
没有情怀真的就是看脸下菜…… 这视频还是打了柔光的,不打更不能看

474条,20条/页

12345678910>