果然真正的朋友才看得最透彻

473条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2019/1/9 16:53:25

葱猴13年可是说过岛2是他女神,他只有岛2了之类的人,在他眼里其他门把可能死了吧,到底谁才是倒贴精啊

182= =发表于:2019/1/9 16:55:01

13年才几岁啊……现在拿出来说什么……

183= =发表于:2019/1/9 16:55:08

倒贴精不是倒二O安给魔宝的称号吗

184= =发表于:2019/1/9 16:55:56

难道不是葱姨妈乱开ty看谁都是岛2o的结果

185= =发表于:2019/1/9 16:56:09

倒二为了骗kp姨妈买电影票倒贴尽kp门把,到底谁是倒贴精啊

186= =发表于:2019/1/9 16:56:13

全团dt倒二,倒二真金贵wtmxs

187= =发表于:2019/1/9 16:56:29

大家葱不把着棵稻草能给自己艹存在感吗幸亏岛2及时否了,团妈的帽子要是真戴上了可是难摘

188= =发表于:2019/1/9 16:56:54

是啊才几岁就知道麦麸艹人设吸血了

189= =发表于:2019/1/9 16:59:55

袜子精真的疯了

190= =发表于:2019/1/9 17:00:34

袜子精早疯了,在外面疯狂开新楼踢黑楼

191= =发表于:2019/1/9 17:00:53

葱姨都是一路货色,当时大家葱病休正好过生日,他自己都没发jweb,岛2也就没在ktt里提,因为当时45s还没出通稿,葱姨妈sjb发ktt带tag把岛2骂一顿说怎么不给大家葱送生日祝福,我靠,这是真把岛2当妈了吧

192= =发表于:2019/1/9 17:01:54

倒二到底要说多少门把吸血啊?魔宝吸血大家葱吸血,你倒二免费杂志都派不出去有什么血可吸的啊

193= =发表于:2019/1/9 17:03:37

小公主葱猴呗,不伺候好了就全世界都欠他葱的

194= =发表于:2019/1/9 17:04:37

说葱猴吸血,葱姨又拖门把垫背

195= =发表于:2019/1/9 17:05:05

袜子精把跳饭惹毛了wwww

196= =发表于:2019/1/9 17:06:41

倒二O袜子精真疯了wwwww

197= =发表于:2019/1/9 17:07:33

倒二到底要说多少门把吸血啊?魔宝吸血大家葱吸血,你倒二免费杂志都派不出去有什么血可吸的啊

===========

好,把这话说给你心肝听听让你心肝及时止损,我也不知道有什么可吸的ww

198= =发表于:2019/1/9 17:07:47

明显是袜精疯了,谁看不出来是袜精开的黑楼,黑楼都没几个回复,仅有的八成还是zgzs的哈哈哈哈

199= =发表于:2019/1/9 17:08:08

回来以后公举人设就稳了,含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了

200= =发表于:2019/1/9 17:10:50

但是这么个猴颜公主人设多招黑啊,上次杉菜人设已经众怒了,不如装没自信的傻白甜小可怜博好感啊

473条,20条/页

1011121314151617181920>