rot第五弹原本不是裆裆的吗?变成关西jr了

258条,20条/页

101= =发表于:2019/1/12 13:35:28

魔宝只要不露下半张脸真的挺好看的

102= =发表于:2019/1/12 13:37:07

[IMG]https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006V0h93ly1fwmu9117faj30mn0sgdmv.jpg[/IMG]

103= =发表于:2019/1/12 13:37:21

[IMG]https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006V0h93ly1fwmu915qm4j30me0si462.jpg[/IMG]

104= =发表于:2019/1/12 13:37:21

玛丽才19话别说太早了

105= =发表于:2019/1/12 13:37:25

玛丽他姐好像也不好看,难道他是他家最好看的一个?

106= =发表于:2019/1/12 13:38:42

不是据说门把出门遇到一个大美女,之后才发现是玛丽他姐吗

107= =发表于:2019/1/12 13:39:25

玛丽他姐上大学的时候好看,还当过模特,现在不咋样了,嘴太大

108= =发表于:2019/1/12 13:40:03

还是旬跳三矮好,可以永远保持童颜
=======
跳团三矮永远保持的只有儿童身高,不是童颜。油缸肥的不能看,71残了还油腻,只有32还坚挺着,但是他狂练上半身肌肉看着不协调

109= =发表于:2019/1/12 13:40:50

总top金刚芭比,很好看

110= =发表于:2019/1/12 13:40:58

西方人发育早19 20基本定型了

111= =发表于:2019/1/12 13:41:12

玛丽他姐不是当过模特吗?身材好吧,但是脸是真的不怎么样啊

112= =发表于:2019/1/12 13:42:21

有人退为什么要提前播?退就退呗,那么重要还会安排出道的改期,这样的大人物还退什么啊
=====
这都不懂吗,有人退了就得给退的人打码,要不然很多拍摄的素材都不能用了,如果他位置还比较好的话,这得给视频制作增加多少麻烦,退社的人可不能出现在j+的地上波里

113= =发表于:2019/1/12 13:42:26

玛丽他姐也猩猩化了,嘴巨大,不过身材很好,每天锻炼的成果

114= =发表于:2019/1/12 13:42:26

玛丽他姐也猩猩化了,嘴巨大,不过身材很好,每天锻炼的成果

115= =发表于:2019/1/12 13:42:31

玛丽也应该学他姐,趁着现在还没太残赶紧走模特路线,他那个身高很可以,比例也不错

116= =发表于:2019/1/12 13:44:09

退你妈?杰尼斯高层下放插口了吗

117= =发表于:2019/1/12 13:44:34

依稀记得玛丽他妈当年在宝冢也不是好看的那一批,他们家的基因也就那样,只是占着混血的名头而已

118= =发表于:2019/1/12 13:44:38

j家没有时尚资源,玛丽自己努力争取吧

119= =发表于:2019/1/12 13:44:45

玛丽他姐一直都不好看啊,他哥他姐都是东南亚画风,根本不像日欧混血,就玛丽像

120= =发表于:2019/1/12 13:45:28

玛丽自己拒了很多麻豆offer啊

258条,20条/页