日本アカデミー賞優秀賞発表

303条,20条/页

181= =发表于:2019/1/15 15:24:05

本质是爱豆,还非要他们跟俳优一样,当然那些认为自担是俳优的除外

182= =发表于:2019/1/15 15:24:25

j外o赶紧跪安吧,票房都砸穿宇宙,奖有个屁用
日本可是一番负责制,想涨工资就要有市场

183= =发表于:2019/1/15 15:24:52

所以说拿不到奖就是业务能力没得到认可啊……到底在纠结什么?难道业务能力不行还指望阿姨给你去求一个,阿姨没那么闲

184= =发表于:2019/1/15 15:24:58

新人赏时效:开始正式出演映画报新人赏算起3年间
一不看票房
二不看大馆小馆
三不看题材
就看你在新人里是否出彩罢了
===
帮楼上补充,还有一点不看主配,没得奖的别洗了
===
主的都一堆没奖的,就别要求配的拿奖了吧

185= =发表于:2019/1/15 15:24:59

承认J家在阿姨的带领下,不如以前了,有那么难吗?

186= =发表于:2019/1/15 15:25:13

新人赏不看主配,什么叫要求了?主配根本九没有区别,你们机会一样,有没有谁容易谁不容易的区别,到底哪家在洗地?

187= =发表于:2019/1/15 15:25:21

主了n部的强行和配了2部3部的一样,都是不得奖不行,厉害了

188= =发表于:2019/1/15 15:25:34

大志这个毒药也敢吹,被金饼吊打十条街

189= =发表于:2019/1/15 15:25:49

你们干脆说只要配过一部映画就必须得奖不得奖不行算了

190= =发表于:2019/1/15 15:25:53

下次岛2资源报知的时候希望你们也继续为阿姨歌功颂德

191= =发表于:2019/1/15 15:26:09

没人说不得奖不行,不是没得奖家在怪不得奖是阿姨废物不是自己心肝废物吗?啊?

192= =发表于:2019/1/15 15:26:24

所以这么多年拿到新人赏的zb有谁啊?是不是其他没有拿到的都要被批判一顿

193= =发表于:2019/1/15 15:26:29

承认J家在阿姨的带领下,不如以前了,有那么难吗?
=========
是不如以前了
以前爷爷根本看不上映画奖,参加都不屑于参加,有给奖的都能给推了,nb是爷爷nb

194= =发表于:2019/1/15 15:26:37

没有说一样啊,可是谁拿不到奖都不能洗吧,你配2,3部还拿不到,该找找自己原因了

195= =发表于:2019/1/15 15:26:46

主的哪里和配的一样了,一个映画出现四十分钟和出现十分钟强行一样了,镜头越少出彩机会当然更小啊

196= =发表于:2019/1/15 15:27:02

阿姨真是全面flop了,连个新人奖都拿不到, zb票房还比上面几部新人奖的作品高呢
=====
洗地六六六,谁先把没得奖锅甩给阿姨的

197= =发表于:2019/1/15 15:27:08

饼王票房甩中川大志几条街吧,说到底,阿姨能力不如sd新社长呗

198= =发表于:2019/1/15 15:27:37

平成也就32拿了一堆新人赏,岸优太当年拿过日剧学院赏新人赏

199= =发表于:2019/1/15 15:27:44

爷爷谁也看不上,活在自己的世界里,什么日奥蓝丝带关他一个美国人屁事

200= =发表于:2019/1/15 15:27:47

无语了,一直扯阿姨的什么人啊

303条,20条/页