节奏大师2本常规番组打切

418条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2019/1/16 23:58:57

可怜见的,over_qiang肯定不会了,凑活着用goo搜索下吧,你可以看到平成每一年cm起用数第一的名单和cm数,列地清清楚楚
真不想看你一辈子残障连搜索都不会用,丢人而不自知
====
你这个死妈废物,我们一直在说个人CM数,你拿团贴你妈的逼呢

182= =发表于:2019/1/16 23:59:18

===
你把近十年的列一下吧
==
不了吧,zgbr只想知道后续后辈能分上肉嘛,我可不关心细胞是不是cm王

183= =发表于:2019/1/17 0:00:04

可怜见的,over_qiang肯定不会了,凑活着用goo搜索下吧,你可以看到平成每一年cm起用数第一的名单和cm数,列地清清楚楚
真不想看你一辈子残障连搜索都不会用,丢人而不自知
=======
傻逼,团CM拿来贴金
=======
团cm只给中居,别人都不算吗?其他人cm数不包括团吗?你去让其他人把cm钱都给中居,我就举双手双脚赞同你的话
====
别人除了团CM,其它年份的社数也比细胞多,况且没人敢吹自己五年个人CM第一,只有细胞O不要脸

184= =发表于:2019/1/17 0:00:51

[IMG]https://i.loli.net/2019/01/16/5c3f514ba3af7.jpg[/IMG]

185= =发表于:2019/1/17 0:01:21

除去这几年贴团的,请问细胞在其它年份有拿得出手的个人CM数吗

186= =发表于:2019/1/17 0:01:30

这些社数全部包括团CM的,细胞O是不是傻逼
===
非细胞o,不过总数-团cm=个人cm,细胞总第一,减去共同的团cm数,细胞个人cm确实第一过啊?对准细胞o骂

187= =发表于:2019/1/17 0:02:13

前t和jr的新闻贴这楼干嘛?送出楼

188= =发表于:2019/1/17 0:03:25

这些社数全部包括团CM的,细胞O是不是傻逼
===
非细胞o,不过总数-团cm=个人cm,细胞总第一,减去共同的团cm数,细胞个人cm确实第一过啊?对准细胞o骂
=====
我们说的就是个人数啊,而且他吹的是全日本第一呢,去掉团的,和俳优他能比个屁

189= =发表于:2019/1/17 0:05:18

平成8年(1996年)
唐沢寿明、所ジョージ、中居正広、本木雅弘(8社)/鈴木蘭々(12社)
?平成13年(2001年)
中居正広(10社)/飯島直子、藤原紀香(12社)
===
除非这两年同年切了又补新的算两个

190= =发表于:2019/1/17 0:05:23

我就不明白细胞o为什么执着这个CM多少,细胞被踩主要是人品太烂团内任何人都背叛这个想不出除了他还有谁

191= =发表于:2019/1/17 0:06:26

=
我们说的就是个人数啊,而且他吹的是全日本第一呢,去掉团的,和俳优他能比个屁
==
噢噢抱歉没看清前面,原来不是吹团内第一是吹全国啊,那是真挺搞笑的

192= =发表于:2019/1/17 0:07:20

你把近十年的列一下吧
==
不了吧,zgbr只想知道后续后辈能分上禸嘛,我可不关心细胞是不是cm王
====
我也无所谓啊,但有些人zz和双标到搞笑了,上窜下跳胡言乱语,连新闻都不会搜也就算了,上了新闻被打脸就扯团cm,exm?脑壳坏了啊,其他人都不算团cm的啊?
我也搓手等着看这些资源会到谁手里,如果真退了,那可不只是一个黄金档,是三个啊,黄金档资源被把持太久了,也可以换换人了

193= =发表于:2019/1/17 0:07:50

所以节奏大师这名不是白起的啊,这几年插口起代号最形象的一个就是节奏大师了哈哈哈哈

194= =发表于:2019/1/17 0:08:30

从前细胞居o执着天天见结果切两个,又去执着十几二十年前的cm数,现在没有呀……

195= =发表于:2019/1/17 0:10:55

所以节奏大师这名不是白起的啊
===
自己排自己的zz

196= =发表于:2019/1/17 0:11:03

挤挤细胞的水分
中居正広(7社)(8社)(10社)(8社)(8社)
香取慎吾(7社)(8社)(10社)(8社)(9社)
木村拓哉?(8社)(9社)(11社)(10社)(13社)

哪怕蹭团拿到“第一”,他的社数在三个人中也是倒数第一,曹建刚是常年CM数稳定,整体来看细胞确实就是解散团倒数第二的

197= =发表于:2019/1/17 0:13:26

有点怜爱居o了……别jd我成分,出楼了

198= =发表于:2019/1/17 0:14:37

所以到底是哪边骂?细胞两头讨嫌?

199= =发表于:2019/1/17 0:17:25

从第一页就在骂别拿团CM给个人CM数贴金,结果第二页还是在贴团,细胞O真是无脑傻逼

200= =发表于:2019/1/17 0:17:31

细胞这人缘也是绝了hhh

418条,20条/页

1011121314151617181920>