嵐、2020年をもってグループ活動休止 ファンクラブサイトで

1117条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2019/1/27 16:27:08

二宫和也终于能结婚了 开心了吧

42= =发表于:2019/1/27 16:27:20

那里来的大野不想干了的说法

43= =发表于:2019/1/27 16:27:30

谁让阿姨不给大野智资源,活该

44= =发表于:2019/1/27 16:27:33

fuji大危机,终于明白阿姨这两年在急什么了

45= =发表于:2019/1/27 16:27:34

[cp]電撃発表!人气组合「嵐」2020年12月31日后 活動休止
 人气组合?嵐1月27日在官方FC站发表 2020年12月31日后活動停止。 队长大野智 「我们在经过多次商量后决定 2020年12月31日后停止活动」 。以嵐的20周年和2020年为分割线、「我们觉得5人是不是应该分别走向不同的道路 」 ?、「最终得出的结论是2020年后 嵐停止活动 」。
 嵐由大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤5人于 1999年以「A?RA?SHI」出道。2010年起连续5年启用『NHK紅白歌合戦』的白組司会 、16年 相葉、17年 二宮、18年 櫻井分别单独担当白組司会。[/cp]

46= =发表于:2019/1/27 16:27:38

阿姨要搞死J家了

47= =发表于:2019/1/27 16:27:40

服毒kp的心肝糊穿

48= =发表于:2019/1/27 16:28:05

你们能不能看看视频,dyz把四个人聚起来说自己想要自由生活,这都能推给二狗

49= =发表于:2019/1/27 16:28:12

2020年的白组司会看来是kp的了

50= =发表于:2019/1/27 16:28:49

阿姨活该啊,捧她的倒一倒二去吧

51= =发表于:2019/1/27 16:28:54

song for you歌词里已经很明显的暗示了结局

52= =发表于:2019/1/27 16:28:54

不是,这是多大的矛盾45s是死了吗,这操作太骚了

53= =发表于:2019/1/27 16:29:46

是yz又想退团了。。直接就散了

54= =发表于:2019/1/27 16:29:59

急什么,有kp这棵新摇钱树j家又不会倒闭

55= =发表于:2019/1/27 16:30:02

。。。。。。不知道说什么好,还不想看j家就这么糊了。。。

56= =发表于:2019/1/27 16:30:14

我以为去年我已经见证了历史,怎么今年更刺激了

57= =发表于:2019/1/27 16:30:44

糊什么啊,有新天团kp啊

58= =发表于:2019/1/27 16:30:45

服毒鸡去死,拖kp干嘛。太意外了,一定要休止吗

59= =发表于:2019/1/27 16:31:04

首页留名吧

60= =发表于:2019/1/27 16:31:28

圈一波钱又给倒二买资源,阿姨美滋滋

1117条,20条/页

12345678910>