骚系爱豆段位大比拼

321条,20条/页

181= =发表于:2019/1/31 11:03:24

zb尺度再大也比不过大神的啊

182= =发表于:2019/1/31 11:03:29

别跟大神比大神吊打大神扭得很好看给人很养眼的感觉

183= =发表于:2019/1/31 11:03:31

岛2果然是很直男的骚

184= =发表于:2019/1/31 11:03:42

平成玉森上过果安吧,其他好像没有

185= =发表于:2019/1/31 11:04:43

平成的话,藤谷上过,不过是单人的,身材干瘪,没啥看头

186= =发表于:2019/1/31 11:05:50

都是脚上的啊,不过说起来我也觉得平成感觉除了脚没人适合上果安

187= =发表于:2019/1/31 11:08:11

藤谷不骚吧,可能每个人理解的不一样

188= =发表于:2019/1/31 11:17:30

看过跳团yes,感觉高木是中性骚,81是直男骚,32是幼儿园骚

189= =发表于:2019/1/31 11:17:45

小k那种骚看了真的好恶心

190= =发表于:2019/1/31 11:19:12

高木不是中性骚,高木是直男骚,类岛2,很油腻,换句话说骚而不得其法

191= =发表于:2019/1/31 11:19:23

小k和岛2的骚大众也不吃,除了喜欢他们这种风格的饭

192= =发表于:2019/1/31 11:19:58

小k不一样吧,你们说的岛232也不是每首歌都骚,唱性感歌就是骚唱温柔情歌就是苏激烈舞曲就是帅,但是小k唱什么歌都骚

193= =发表于:2019/1/31 11:20:44

高木不是中性骚,高木是直男骚,类岛2,很油腻,换句话说骚而不得其法
===
油腻就是中性骚吧,直男的骚是大神那种,很苏的,中性骚换句话不就是人妖骚吗

194= =发表于:2019/1/31 11:20:44

岛2跟32的骚完全不一样啊,岛2油腻32妖媚

195= =发表于:2019/1/31 11:21:59

===
油腻就是中性骚吧,直男的骚是大神那种,很苏的,中性骚换句话不就是人妖骚吗
======
不是好吗,油腻的骚是他想撩妹但是表现过头的看起来反而适得其反,这就是直男的骚,高木问题在于他想扭胯但他不是很灵活所以扭得很油腻

196= =发表于:2019/1/31 11:22:13

其实我觉得高木的骚有点像小k。。。

197= =发表于:2019/1/31 11:23:01

高木一出道就是kt路线的,类小k很正常

198= =发表于:2019/1/31 11:23:19

说实话,爱骚不骚,关我什么事hhp
吃的就吃呗,不好奇

199= =发表于:2019/1/31 11:23:21

81完全不骚,81的台风任何时候都钢铁直男得宁折不弯233333

200= =发表于:2019/1/31 11:23:33

小k是能把不同的歌的风格都唱成骚气风,32倒只有舞台骚气

321条,20条/页