为什么现在这么多babe黑楼,他得罪了谁家?

495条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2019/1/31 22:32:49

才不呢,我家砸一次就能被嘲出shi,我家可没那么多资源可砸,反正羡慕,有资源能赚钱没人黑,砸不砸废不废怕什么,平时不废砸一次就被黑成shi又有何用
======
大部分爱豆赚的可能真没他多,上次还看到他收人全j第五……
==
别说了,我真的慕了,我在意资源的本质不是曝光也不是成绩,而是有钱赚,活着还是赚钱最大啊

182= =发表于:2019/1/31 22:33:46

他好感高跟长相也没什么关系,我不黑他因为没有冲突,他就是本质nbcs不构成威胁罢了

183= =发表于:2019/1/31 22:34:47

慕慕慕慕慕nm啊,都是一个人吗,慕来慕去烦死了
你慕就祝你担成为clzy吧

184= =发表于:2019/1/31 22:34:56

他就是本质nbcs不构成威胁罢了
==
本质

185= =发表于:2019/1/31 22:35:29

这资源是真的多到不正常吧

186= =发表于:2019/1/31 22:35:31

他好感高跟长相也没什么关系,我不黑他因为没有冲突,他就是本质nbcs不构成威胁罢了
===========
团内没竞争,团外更没关系,大家就当看个乐吧2333 这些资源不给他,也不会给别人的样子

187= =发表于:2019/1/31 22:35:36

我不是说babe是个笑话,是指他有zqsg的对家黑他是个笑话

188= =发表于:2019/1/31 22:36:23

慕慕慕慕慕nm啊,都是一个人吗,慕来慕去烦死了
====
插口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈警察当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以

189= =发表于:2019/1/31 22:36:37

他就算红了对j内的威胁也几乎没有,因为路线就不一样

190= =发表于:2019/1/31 22:36:55

===
资源对好感度高有钱赚没人黑,这不是诅咒是祝福吧

191= =发表于:2019/1/31 22:37:04

不了解农业团,看过点出道con,光源氏的内海和dtt的人去了,都是旬过的团,农业团扶不上墙,但好感度迷之高,尤其是babe,上次leader爆小女友,开楼全骂老牛吃嫩草老色胚,babe这里真和谐,慕了

192= =发表于:2019/1/31 22:37:19

妈呀,你不了解他们团吧,真的是CD圈堪称日本第一废物团

193= =发表于:2019/1/31 22:38:20

他团废物也不碍着他资源多啊……

194= =发表于:2019/1/31 22:38:33

揷口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈police当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以
===
非回,那你适合饭岛2啊,不过他家sjb招惹太多家被扒皮了,要不妥妥的有资源,砸了没人黑

195= =发表于:2019/1/31 22:38:33

我不是说babe是个笑话,是指他有zqsg的对家黑他是个笑话
==========
刚刚理解错了,随便感叹了一下。本质无粉无黑nbcs,不然这楼估计早掐起来吧

196= =发表于:2019/1/31 22:38:45

leader找个三十代的女友也不会被那么多人嘲

197= =发表于:2019/1/31 22:39:03

资源多是枕营业啊,奶奶的各种老姐妹,喝酒应酬多

198= =发表于:2019/1/31 22:39:28

babe比岛2有国民度,岛2那些资源真比不上babe

199= =发表于:2019/1/31 22:39:32

说的跟只有t团废物?他自己不废物一样

200= =发表于:2019/1/31 22:39:37

揷口最近咬人的狗怎么那么多,慕不慕都关你事了?饭圈police当惯了?我担要能成为clzy我也可以啊,资源有保障,砸了没人黑,还有钱,行,我可以
===
非回,那你适合饭岛2啊,不过他家sjb招惹太多家被扒皮了,要不妥妥的有资源,砸了没人黑
=====
算了,岛2颜不适合我,而且他恶感度很低,babe好感度高啊,这是有区别的

495条,20条/页

1011121314151617181920>