yjx不是庆应毕业吗,还用亚麻当翻译

104条,20条/页

61= =发表于:2019/2/11 21:19:04

亚麻那句介绍樱井翔给ゼッド的话真是莫大的讽刺了。日本No.1又怎么样,说到底在娱乐圈日本这个市场就跟封闭的农村也没什么区别。自己创造规矩自己玩,得了这里的第一也不过跟村里拿个奖一样了。走出世界的还是大神亚麻啊[嘻嘻] ?

本润给拉西耽误了[嘻嘻]为了这个村里的第一,真的牺牲太多了。好在这种时刻是骡子是马拉出来溜溜就知道还是本润最优秀[作揖]

62= =发表于:2019/2/11 21:28:03

拉br死妈,野婆要点脸

63= =发表于:2019/2/11 21:28:42

yp还真以为br和你们一家亲吗?enjoy撇的干干净净别倒贴了

64= =发表于:2019/2/11 21:30:10

上面这位跟sbw什么关系
xxx降担xxxxxx的怎么都这种调调

65= =发表于:2019/2/11 22:16:26

娘炮麻恶心吐

66= =发表于:2019/2/11 22:20:06

狗jj说的J家御用翻译P啊,转头又不认了,wb不还挂着的吗

67= =发表于:2019/2/11 22:22:06

yp还想拖多少人入场?

68= =发表于:2019/2/11 22:22:32

yp别骚了

69= =发表于:2019/2/11 22:40:42

娘炮nmb眼瞎嘴贱你家丑逼是谁拉出来溜溜

70= =发表于:2019/2/11 22:51:37

大过年的要被洗脚龟辣眼睛

71= =发表于:2019/2/11 23:17:28

卖鸟鳖sl

72= =发表于:2019/2/11 23:44:18

狗o微博说亚麻是j内御用翻译得罪po了2333

73= =发表于:2019/2/11 23:46:36

得罪po的点不是拉皮条这词么

74= =发表于:2019/2/12 0:28:13

狗O翻译和拉皮条是两个人
拉皮条是个披P饭皮的轮加xtt饭
最新还有个xgg饭不满亚麻夸xgg是日本的NO1 STAR,认为亚麻给xgg招黑,踩亚麻不适合主持

75= =发表于:2019/2/12 0:38:41

我劝你说话过过脑,我崽崽嘴甜说的客套话你咬文嚼字说半天,最后还把锅强行甩给我崽,你有病??如果你爱豆英语流畅能自如交流还和zedd是朋友用的着我崽崽介绍?我儿子礼仪周正的介绍完了你还怪我儿子,非得说你团不行,你哥人不怎么样你才舒服??你他妈吃饱了撑得??脑子有坑?

76= =发表于:2019/2/12 0:38:49

看到了,xs

77= =发表于:2019/2/12 0:41:12

野婆目的达到了,拉踩多家撕逼忘了yzyp做了什么恶心人的事,好计谋

78= =发表于:2019/2/12 0:42:28

xtt事xtt毕,野婆再拖团外死妈(哦忘了xtt已经名存实亡了)

79= =发表于:2019/2/12 0:44:12

恕我直言,鸭鸭这种行为真的有病

80= =发表于:2019/2/12 0:46:26

鸭鸭远不及野婆扬言甩门把手灯泼脏水拉踩亚麻有病,开这栋楼的不就是隔壁ki磁ki br失败的野婆吗

104条,20条/页