跳跳只适合舞台当花瓶,残念

226条,20条/页

41= =发表于:2019/2/17 14:38:59

啧,那边宣新番组,这边就开始挂跳,各团有各团的风格和路线,旬不旬的看命

42= =发表于:2019/2/17 14:39:08

太子留学是弃团弃门把于不顾,门把对他不错了ok?

43= =发表于:2019/2/17 14:39:08

啧,那边宣新番组,这边就开始挂跳,各团有各团的风格和路线,旬不旬的看命

44= =发表于:2019/2/17 14:40:03

这边掐成麻花也影响不到他们好吗?关键还得yhm给力,真以为这边掐掐掐能影响他们吗?最主要感觉他们成员内部也有问题
===
放屁,yhm小号经常互相内涵掐架

45= =发表于:2019/2/17 14:40:27

番组那次三世代对谈的娇兰。。。不敢看第二遍

46= =发表于:2019/2/17 14:41:32

这边能察觉的问题yhm能察觉不了?还是他们本人发言态度有问题,yhm不上锁的号不bb而已,她们没你想的那么不记仇,匿名的论坛如数家珍,现在就是明显不吃门把爱了

47= =发表于:2019/2/17 14:41:40

这边其实倒无所谓,但是yhm要是掐架的话不知道会不会造成影响,据我所知团里有刷推能手的

48= =发表于:2019/2/17 14:43:21

跳跳大部分不敢说话是个大问题啊,可能是太谨慎了怕说错话被炎上?

49= =发表于:2019/2/17 14:43:58

yhm掐架当然有影响,具体懒得说了

50= =发表于:2019/2/17 14:44:30

yhm小号不但很爱鸡毛蒜皮而且很爱翻旧账

51= =发表于:2019/2/17 14:45:26

门把之间还好,没什么原则性大矛盾,相互之间也有交集一起玩,但是不知道怎么艹出来总感觉达不到预期效果

52= =发表于:2019/2/17 14:47:31

这段时间不是报知了很多资源了吗?干嘛说丧气话

53= =发表于:2019/2/17 14:47:58

因为饭群矛盾更大啊,饭群矛盾大,看他们艹团爱当然觉得效果不好了,天生带了滤镜而已

54= =发表于:2019/2/17 14:47:58

说出去的话泼出去的水,这怨不得yhm

55= =发表于:2019/2/17 14:52:58

门把互相没内涵过一次,都商业互吹吹上天,饭群能有个鬼矛盾,让她们知道了有过表面风平浪静实则互相插刀的历史,现在有点不对头她们就怀疑不仲,你也没话说

56= =发表于:2019/2/17 14:52:59

跳团解散了我都无所谓,或者说我倒希望能解散,天天虚假友爱饭得真累

57= =发表于:2019/2/17 14:56:38

饭群本来就有矛盾啊,这楼里的跳担不混推特吗,跳家饭群矛盾不在弟组之间,不在兄组之间,而在兄组弟组之间,兄组都是直接在推上不上锁黑弟组的ojbk,没见识

58= =发表于:2019/2/17 14:57:32

说散的是团外cos吧,这种蠢话也说得出

59= =发表于:2019/2/17 14:57:43

别说yhm,我也觉得虚假,自相矛盾,添油加醋,复读,还不如做好一起努力打拼互相不干涉的同事

60= =发表于:2019/2/17 14:58:53

说散的是团外cos吧,这种蠢话也说得出
===
不是cos,尊重饭群多样性就好

226条,20条/页