小三团讨论楼

3532条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2019/3/6 16:06:03

退的又不是都去结婚生子了

162= =发表于:2019/3/6 16:07:21

预想不到,歌姬是有征兆的,走之前的团控making已经不太和团员互动了,音乐梦也是早就说了的
006也没有啊,新单写的cw曲还在安利鸟的广播、Making里和西丸打打闹闹的

163= =发表于:2019/3/6 16:07:37

经过了退4后感觉已经无所谓了,做一个大饼比团爱hgn轻松

164= =发表于:2019/3/6 16:10:32

前几天不是还有脚门把和006一起外景的目击,怎么回事啊?

165= =发表于:2019/3/6 16:12:01

退又不是今天说明天就退,外景不影响退

166= =发表于:2019/3/6 16:12:02

有资源不妨碍想退

167= =发表于:2019/3/6 16:13:15

不是写了在交涉中吗,该干的工作还是要好好干

168= =发表于:2019/3/6 16:14:16

这几年退团退社不少,结婚的也就艺术家还是带球婚,所以45S不让结婚才退这个理由已经不实用了

169= =发表于:2019/3/6 16:15:46

今天决算忠臣藏的追加演员出了,并没有大白……不安

170= =发表于:2019/3/6 16:15:59

肯定不是因为结婚啊,在j家结婚的人不少了

171= =发表于:2019/3/6 16:17:47

总拿结婚说事的不是真傻逼就是转移视线

172= =发表于:2019/3/6 16:18:29

为了自由啊,退的几个不都是为了自由

173= =发表于:2019/3/6 16:22:48

大白应该挺安稳的,再等等消息呢

174= =发表于:2019/3/6 16:22:52

006making看得出来他在团里很疏离,总是西丸陪他。从jam的互拍就可以看出来了,jam到现在也过去很久了。他和某些门把有矛盾,我觉得那个门把就是大白

175= =发表于:2019/3/6 16:22:54

·
3月6日(水)② ▽関ジャニ∞ ▽King &Prince ▽多部未華子 ▽永野芽郁 ▽北村匠海(DISH//)▽堤真一 ▽北山宏光(Kis-My-Ft2) ▽DA PUMP 明日シングルを発売するDA PUMPからメッセージも? ※予定は変更になる可能性があります #アサデス

今天是不是本来有披露/告知的但是被临时取消了?

176= =发表于:2019/3/6 16:24:46

突然理解了屯饭,安稳没多久又出事是真的不安,什么事都不敢相信了

177= =发表于:2019/3/6 16:25:49

打不死的牛姨最近也很安静

178= =发表于:2019/3/6 16:25:50

所以今年迟迟不出行程吗

179= =发表于:2019/3/6 16:26:08

但是西丸和村上不是和他还可以嘛,如果真的退也绝对不是因为不和这种理由吧

180= =发表于:2019/3/6 16:27:36

牛最近巡演,有事也是下半年以后

3532条,20条/页

12345678910>