錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4815条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2019/3/6 16:44:20

可能发现歌姬退了也就那么回事,对团就那么回事,大家心里他也就那么回事,于是自己也觉得退团就那么回事

262= =发表于:2019/3/6 16:44:51

可是j家的回应就是确有其事

263==发表于:2019/3/6 16:44:57

00cwfw多,退了不正中6+1hgn的意思;而且资源又可以下移,多开心

264= =发表于:2019/3/6 16:45:00

说得好像歌姬退了他就不干了似的

265= =发表于:2019/3/6 16:45:40

说得好像歌姬退了他就不干了似的

266= =发表于:2019/3/6 16:46:53

歌姬退也没那么大冲击吧 本来年纪就比较大 又有艺术家志向

267= =发表于:2019/3/6 16:48:07

还是做个大饼好

268= =发表于:2019/3/6 16:48:23

歌姬退也没那么大冲击吧 本来年纪就比较大 又有艺术家志向
=========
歌姬除了solo期那段,平时没什么个人资源的

269= =发表于:2019/3/6 16:48:41

资源下移,不仲,结婚的都有没有锤,twi上遍的料当圣旨 006说要带领团前进,现在食言自肥不怕大炎上 刚主月九tie歌完了就走是不是傻,割鸡之前可是很多年没有个人资源

270==发表于:2019/3/6 16:49:14

cw出來被罵了啊,脾氣一來就說那我退了可以吧,就乾脆退了啊

271= =发表于:2019/3/6 16:49:25

00这人精着呢,无论是哪团他都不是第一个敢退的,都是看别人退然后跟着退,少挨骂

272= =发表于:2019/3/6 16:50:33

最意难平的是去年刚说要带领团今年就退?exm你三岁么,不能做到的就不要骗人啊

273==发表于:2019/3/6 16:51:02

00除了上剧,也没有别的资源

274= =发表于:2019/3/6 16:51:25

不仲大概有 不过也许还有劝的余地

275= =发表于:2019/3/6 16:51:46

旬团团内不仲其实挺明显的,他们三个两个之间玩的好,但这不代表团内没有矛盾,横和安田其实都是比较有脾气的人,奸商和jhl做事又一言难尽,有矛盾不要太正常

276= =发表于:2019/3/6 16:52:39

其实按理说爷爷越来越老了,爷爷派的想退很正常,但事实是j家改合同一年一签这么宽松之后,阿姨带出来的想退的占多数。。动荡远没有结束呢,不过阿姨都不急,反正有钱,大不了从头再来,解散团以前的团还不是到年龄了就解散

277= =发表于:2019/3/6 16:52:43

话说00要带团前进,没有公开说,是歌姬走之前最后的jweb爆出来的,这团也挺有意思的

278= =发表于:2019/3/6 16:52:55

因为看文春的说法本来00这事是内部在协商啊,本来你我也是不知道的,本来应该看上去旬团其乐融融一片

279= =发表于:2019/3/6 16:53:26

因为看文春的说法本来00这事是内部在协商啊,本来你我也是不知道的,本来应该看上去旬团其乐融融一片
===========
内部有人爆料

280= =发表于:2019/3/6 16:54:03

这群退的没到年龄吧,而且这几年一共多少团了

4815条,20条/页

<1011121314151617181920>