yll会像006一样兼任西男吗?

312条,20条/页

101= =发表于:2019/3/19 10:12:33

yl这个资源给高恭才是正常的吧,让yl演dz的同级生也太违和了。明显是硬塞的

102= =发表于:2019/3/19 10:14:49

yll20,那个高恭19,西姨妈胃口真大啊

103= =发表于:2019/3/19 10:18:43

没出道前不就说了吗,yl这种又高又有学历外形又佳的本来就是阿姨喜欢的类型
虽然高是相对于团内的,学历也是相对于团内的大学本身不入流,外形见仁见智但是yhm主流还是认可的,阿姨团内要挑人的话当然会选他了
不过饼不也照捧吗,不在豚局上剧的情况下刚上了夜会,既然有人说和jr一起配掉价那这种资源当然配不上top了

104= =发表于:2019/3/19 10:21:01

和yl一起上剧的是他在西南最不熟的两个,又没什么交情

105= =发表于:2019/3/19 10:24:46

西姨妈没毛病吧,逼逼个没完

106= =发表于:2019/3/19 10:26:12

这哪是西姨妈,明明是濑姨在zqsg233333

107= =发表于:2019/3/19 10:26:39

你们最诟病的yl的日记都从来没提过这俩人,就连前几天松竹见学流水账提了那么多人都没提道长两个,他们三普通事务所同事而已

108= =发表于:2019/3/19 10:28:40

yl这种又高又有学历外形又佳的本来就是阿姨喜欢的类型
========
一米七出头叫高?
外形佳见仁见智
野鸡学历更别提了
别发洗脑包了,阿姨从来就没喜欢过什么高帅,富和学历倒是一直看重,但阿姨喜欢的是名牌大学,不是三流大学

109= =发表于:2019/3/19 10:29:42

濑姨不拖门把不会说话人设不崩

110= =发表于:2019/3/19 10:30:16

濑姨一直回避yl勾结外鬼,卖团求荣的事

111= =发表于:2019/3/19 10:30:25

其实kp除top外4个里除了亲王矮,其他那3个外形条件都不错没觉得谁差了,不懂yhm为什么只吃yl的颜

112= =发表于:2019/3/19 10:30:56

kp姨妈还在那里阴阳怪气,濑姨都承认这是西边的资源了,阿姨不管kp

113= =发表于:2019/3/19 10:31:33

kp是爷爷拼老命推出道的, 爷爷和阿姨不睦,yll转过脸就抱阿姨大腿,真是太明智了,反正爷爷年纪也大了,撑不了很久了,对吧?

114= =发表于:2019/3/19 10:32:14

一米七出头叫高?
外形佳见仁见智
野鸡学历更别提了
别发洗脑包了,阿姨从来就没喜欢过什么高帅,富和学历倒是一直看重,但阿姨喜欢的是名牌大学,不是三流大学
====
你得和团内比,和j外比是矮子在团内也是最高的,学历再野鸡也是团内最高的,外形见仁见智也上了颜榜说明还是认可的多呗

115= =发表于:2019/3/19 10:32:47

其实kp除top外4个里除了亲王矮,其他那3个外形条件都不错没觉得谁差了,不懂yhm为什么只吃yl的颜
=========
kp吹颜值真的无语,除了py哪有好看的,py还矮

116= =发表于:2019/3/19 10:32:53

yll会营业麦麸吧,其他几个哪里差了

117= =发表于:2019/3/19 10:33:20

濑姨继续拖

118= =发表于:2019/3/19 10:33:40

神廉海三个差不多高吧,神海差个学历,至于脸吗,没觉得yl颜更好

119= =发表于:2019/3/19 10:33:46

现在很明显阿姨的心肝是西边,为什么要在不待见的kp里挑人捧啊

120= =发表于:2019/3/19 10:34:19

yll上了什么颜榜?国宝级美男榜吗?

312条,20条/页