3月6日爆料的逮捕者清单ABC三人,B被抓了,C是现役爱豆

100条,20条/页

41= =发表于:2019/3/13 9:50:31

什么脑子才觉得被逮捕的事能公关掉?还讨价还价…?萝莉的脑子是什么做的。岛1进局子做毛发检查,山口被书面送检,这些都直接爆出来的

42= =发表于:2019/3/13 9:51:19

jx只是以前做过奥运,不能算到体育番组吧

43= =发表于:2019/3/13 9:52:19

对哦,调查阶段就会发布书面送检了

44= =发表于:2019/3/13 9:52:39

希望是小k

45= =发表于:2019/3/13 9:53:26

其实也只说了出演过综艺和体育番

46= =发表于:2019/3/13 9:55:01

如果真的被逮捕确认罪行了,官方都会通报的好吧?跟谁讨价还价?警方吗?@那些被逮捕被通报的俳优们,高畑裕太,新井浩文,小出惠介
要是没下文,说明没确认罪行,贷款黑人真的没意思,奉劝各位黑人带上智商和良心

47= =发表于:2019/3/13 9:55:14

真是j内早大大标题写着杰尼斯了,还用这样,我看估计和j内无关

48= =发表于:2019/3/13 9:56:07

真的犯事了就会有下文,贷款黑人急什么

49= =发表于:2019/3/13 10:00:04

疑是j内都会加一堆形容事务所的前缀

50= =发表于:2019/3/13 10:02:14

最好是毒鳖

51= =发表于:2019/3/13 10:02:26

这几年好多这种打码不说真名的造谣,就是为了贷款黑人,黑完了还不用被告,偶尔撞到一个是真事就能上纲上线了。前段时间还有个说若手俳优吸大麻被逮捕的,gc一堆猜中川大志,结果没下文了,今天爆了个吸毒的中坚俳优。所以说这种打码猜人就是贷款黑人,带节奏罢了

52= =发表于:2019/3/13 10:31:41

今天爆了个吸毒的中坚俳优
====
你连三个人哪个对应哪个都没闹明白就别长篇大论了,今天对上的东体说的第二个,上过大河剧的大物而且是吸毒,全对上了,你说的中坚俳优是第一个对女性dv的

53= =发表于:2019/3/13 10:38:09

今天爆了个吸毒的中坚俳优
====
你连三个人哪个对应哪个都没闹明白就别长篇大论了,今天对上的东体说的第二个,上过大河剧的大物而且是吸毒,全对上了,你说的中坚俳优是第一个对女性dv的
===
你zz吗?我说的是爆料若手俳优吸大麻的没下文了,结果爆了个中坚俳优吸毒的。若手俳优被猜来猜去的估计冤死了,这种打码猜人有什么好说的?怎么没胆子直接爆,假作真时真亦假,了解?混在一起爆料,真真假假也很难讲

54= =发表于:2019/3/13 10:42:30

大雾个鬼,上大河就大雾了吗?绝了,最近爆的不就俩吗,新井浩文跟皮埃尔泷,所以呢?这是贷款黑人的理由吗?这俩跟东体对上了,哪又如何,东体打码黑人的小作文多了去,就因为这茬准了就要来贷款黑zb?先把爱豆确定是j家了再来bb

55= =发表于:2019/3/13 10:43:32

补充一句,不是超过50岁,随便一个俳优就叫大雾的,大雾真廉价

56= =发表于:2019/3/13 10:49:05

这种十八线小偶像连事务所都没提,愿意自己主动揽锅到J家的是什么感人的j黑精神哦

57= =发表于:2019/3/13 11:06:50

没有两个和东体对上,只有一个

58= =发表于:2019/3/13 11:15:44

跳脚的好激动www
皮埃尔泷还不是大物?
只了解一亩三分地就出来嚷嚷的真是现眼

59= =发表于:2019/3/13 11:20:56

皮埃尔泷也算大雾?这年头走黄金配角路线的,是不是上年纪了都能吹一把大雾23333

60= =发表于:2019/3/13 11:25:45

皮埃尔从昨天开始在推上刷屏了,今天到现在推特刷了52万

100条,20条/页