解散后论功过,你心里的xtt排名

195条,20条/页

181= =发表于:2021/1/23 21:41:18

尿婊子可真是极端仇女拜屌

182= =发表于:2021/1/23 22:18:52

揷口掐架离题的不都是因为不想好好讨论问题2333?
===============
在如今已经flop的插口还想好好讨论问题?很傻很天真

183= =发表于:2021/1/23 23:16:29

看来这是个绫子O,还是自己带入绫子,提生孕就跟要她命一样,现在终于能扬眉吐气了,eghy这恩爱没白秀

184= =发表于:2021/1/24 8:31:55

快乐白菜是你吗 白树开花不够你磕是吗

185= =发表于:2021/1/24 16:58:51

天天想也不知道能这么快乐从未体会过的快乐

肯定有一样笑了一天的,什么垃圾人垃圾事都影响不了你继续笑那种,还能有这种快乐的感觉啊,太幸福了吧,脸都僵了还想笑怎么办啊哈哈哈哈哈哈哈哈

186= =发表于:2021/1/26 10:29:59

翔翔是xtt的总top,吃的资源比其他四个人加起来多,怎么没人先问他的回报够不够?做这么多年mc还是得卖丑脱衣拉同事共演救收视,做的尽是搞笑艺人的活

187= =发表于:2021/1/31 15:59:48

大超来找我玩,聊着聊着聊到了代孕,他是不支持代孕的,他不支持的理由是:“我怕你受到蛆女的谩骂。”

他说:“那些看到代孕就破口大骂指责你竟敢不履行母亲天职的人,以剥削、道德、人权来讨论代孕的人,基本就是个文盲村妇,她们的撒泼式攻击力不强,但足够恶心,我怕你难以承受这个死苍蝇般的压力。”

他说:“触犯法律就更好笑了,这个国家连计划生育都搞出来过。”

他还说:“基于舆论形式我肯定是不支持代孕,但如果是你,那我支持。如果是你,那瞬间其他别的都跟我没关系,不疼的是你,受益者是你,我当然支持,谁还管其他的妖魔鬼怪。”

我们两姐妹泪眼涟涟,大超跟我老公的出发点是一致的,但比我老公更好的是,我觉得我老公有很大一部分只是害怕我怀孕的时候作天作地天天折磨他。”

大超:“那倒是。”

188= =发表于:2021/1/31 16:02:43

他说:“触犯法律就更好笑了,这个国家连计划生育都搞出来过。”

189= =发表于:2021/2/3 10:57:38

翔翔是xtt的总top,吃的资源比其他四个人加起来多,怎么没人先问他的回报够不够?做这么多年mc还是得卖丑月兑衣拉同事共演救收视,做的尽是搞笑艺人的活
============================
他那新节目的企划跟夜会一样,都是煮饭看他怎么失败,斯达夫是不是也不知道怎么让他发挥了

190= =发表于:2021/2/11 1:18:22

猪翔继承交岚的新番没开多久就拉同事参演了 蹭同事节目宣番时让同事给猪自己节目想企划内容 团散了卖腐端水业务不下线硬拉同事跟着卖 ?最近小作文讲猪觉得自己一个人mc感到吃力不行 猪明明资源top ?这么多年有多少功过回报呢

191= =发表于:2021/2/11 1:21:49

猪翔继承交岚的新番没开多久就拉同事参演了 蹭同事节目宣番时让同事给猪自己节目想企划内容 团散了还硬拉同事麦麸 ?最近卖惨小作文猪觉得自己一个人mc感到吃力不行 猪明明资源top 业务能力却不等比 这么多年有多少功过回报呢

192= =发表于:2021/2/11 9:52:09

为什么楼里只有两家掐架

193= =发表于:2021/2/13 15:48:44

xx这么多年还做不了main就知道多会吃团的红利了,鸭嬛还骂有动把节目水准做低,难道?xx卖腐有比较高级?

194= =发表于:2021/2/13 16:25:58

无事专业主播有事读稿机器,鸭嬛标准挽尊方式
猪二十一年卖腐好手,猪有想过内惠子嫂子的感受么

195= =发表于:2021/2/13 18:16:46

总top个鬼,资源top只能说明猪头翔是金主咖,二宫和也才是实绩和人气的你团大top,dyz副top

196= =发表于:2021/2/13 18:18:11

top: 二狗、椰汁
mid: 右翼翔
back: 歪嘴、88

195条,20条/页