【全j top】截至目前,拔拔18万点赞全j第一

279条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2021/2/14 17:06:47

这是smileup在ig发的啊,之前xtt的ig账号因为被尿润公器私用,恶心多少狗欧了,狗欧被恶心得远离ig不很正常?因为只要一上ig,就无法避免不去手贱看尿润运营的xtt团账号啊

42= =发表于:2021/2/14 17:07:27

43= =发表于:2021/2/14 17:08:22

尿鸡都承认xtt ig是尿润在运营,尿鸡知道主子驻扎在ig(虽然用团的号公器私用),当然会一窝蜂驻扎过来

44= =发表于:2021/2/14 17:11:54

你们这逻辑不对吧,狗姐觉得恶心大不了取关xtt账号就是了,离开ig大可不必

45= =发表于:2021/2/14 17:12:30

狗欧加油点赞吧,再这样下去你狗点赞数被皇top超过就是很快的事了

46= =发表于:2021/2/14 17:15:13

你们这逻辑不对吧,狗姐觉得恶心大不了取关xtt账号就是了,离开ig大可不必
———
因为人的本性很贱,特别饭圈,就算被xtt账号后面的尿润恶心,狗欧只要在ig就会就手贱看xtt账号,微博不也这样吗?狗欧明明认为微博xtt账号针对二狗,不也是天天犯贱去日那个号吗?根本做不到不关注

47= =发表于:2021/2/14 17:15:36

什么时候ig点赞都成人气指标了,闲在家里没事做的xxj来搞笑呢

48= =发表于:2021/2/14 17:18:08

什么时候ig点赞都成人气指标了,闲在家里没事做的xxj来搞笑呢

————

来自疯破,疯破一直炫耀娈童麻的ins粉丝数和点赞数

49= =发表于:2021/2/14 17:18:59

这逻辑大概是在挽尊吧。。。拔拔第一 ?xtt剩下两位点赞数差不多 ?然后二狗和后辈差不多

50= =发表于:2021/2/14 17:22:54

其实你们去看就知道了, xtt这4个咬得不紧,岸2、mhl、北斗、莲2 这4个才是咬得不相上下,建议他们组个限定组合出道,一定能成为xtt2.0

51= =发表于:2021/2/14 17:24:16

这玩意又不能当实绩,看着玩就行。谁知道有人急了呢23333

52= =发表于:2021/2/14 17:27:09

————

来自疯破,疯破一直炫耀娈童麻的ins粉丝数和点赞数
======
退社麻不管ig粉丝数还是点赞数都比不上人家棒子三线过气爱豆,这也能吹?和棒子现顶级一线爱豆比,退社麻连人家的零头都不及hhhh

53= =发表于:2021/2/14 17:30:55

这逻辑大概是在挽尊吧。。。拔拔第一 ?xtt剩下两位点赞数差不多 ?然后二狗和后辈差不多
======
还是说清楚的好,后辈也有几万点赞的

88现在24万
猪头翔和尿润22万
二狗和黄top 21万

54= =发表于:2021/2/14 17:42:16

j家放这种无p清晰照真好,可以看到各团人的真实颜值。xtt四个的脸和精神状态一下就分明了。ig热度还是可以淘的。

55= =发表于:2021/2/14 17:44:49

话说ig现在不是隐藏点赞数了么,怎么看的?

56= =发表于:2021/2/14 17:47:53

话说ig现在不是隐藏点赞数了么,怎么看的?
————————
没啊,点赞数和评论数都能看到

57= =发表于:2021/2/14 17:49:34

没啊,点赞数和评论数都能看到
---------------------
我用网页版跟水果版APP都不行,只能看到某某ID和另外数万用户点赞的提示,只能看到评论数,看不到点赞数,难道是版本的问题?

58= =发表于:2021/2/14 17:51:03

27L xswl 尿润的男大姐颜也就尿欧和db路人粉能吹了8 右翼翔和二狗发际线变高了 88状态最差

59= =发表于:2021/2/14 17:51:33

状态说实话xx相对比较好,二狗拔拔都有些老但好歹自然,尿润打针脸好肿超级像皇后娘娘了

60= =发表于:2021/2/14 17:51:36

我用网页版跟水果版APP都不行,只能看到某某ID和另外数万用户点赞的提示,只能看到评论数,看不到点赞数,难道是版本的问题?
——————————
有可能吧 ios上是能看到的

279条,20条/页

12345678910>