jr大赏2021

192条,20条/页

121= =发表于:2021/2/22 13:26:15

出道虽说不是一辈子,那起码也是45所至少觉得要养很长年了
哪有jr用得方便了,说难听点,完全可以用完即弃,这不就是出道跟没出道的本质区别吗

122= =发表于:2021/2/22 13:27:50

除了美以外的这些捧的团里,都有22的了

123= =发表于:2021/2/22 13:33:27

除了不能出CD,出道的和jr在做的工作区别很大吗
———————————————————————
不出cd区别已经够大了

124= =发表于:2021/2/22 13:37:20

除了不能出CD,出道的和jr在做的工作区别很大吗
=
你错了,jr也是可以出CD的,换句话说,出道的能干的,Jr也都能干,但是出道就是出道,Jr就是Jr

125= =发表于:2021/2/22 13:39:49

工作是差不多宣传上不一样,人气和知名度上出道和没出道的还是有壁那就不存在赚钱差不多
起码废裆就比西男强吧(不过也有年头久积累多的原因在

126= =发表于:2021/2/22 13:44:31

除了美以外的这些捧的团里,都有22的了
——————————————————
有团的都谈好续约了不用担心,只要不作妖45s也不会前脚给资源后脚就不要你了,这不比砸给fw还白玩吗

127= =发表于:2021/2/22 13:45:02

工作是差不多宣传上不一样,人气和知名度上出道和没出道的还是有壁那就不存在赚钱差不多
起码废裆就比西男强吧(不过也有年头久积累多的原因在
---------------------------
裆出道10年了没砸资源捧过?怎么好意思和成团2,3年的jr团比

128= =发表于:2021/2/22 13:47:39

只要不出道,总归是有被放弃的那一天的,难不成45所能养到30多岁?怎么可能

129= =发表于:2021/2/22 13:48:16

jr合约是不是每年一签?

130= =发表于:2021/2/22 13:49:04

只要不出道,总归是有被放弃的那一天的,难不成45所能养到30多岁?怎么可能
-----------------------
有团起码还有努力的方向,出道或者右列?

131= =发表于:2021/2/22 13:50:44

现在都不好说,45所真想安排出道,哪怕是个无所属,也照样跟组团给出道

132= =发表于:2021/2/22 13:52:56

现在都不好说,45所真想安排出道,哪怕是个无所属,也照样跟组团给出道
=============
这位无所属要不外形能力过人,要不就是高层宠爱

133= =发表于:2021/2/22 13:53:37

没团也能右列,林翔太结婚出道一起宣

134= =发表于:2021/2/22 13:54:31

个人右列始终能做的工作也有限吧

135= =发表于:2021/2/22 13:55:28

除非外形能力过人到不出他,45所会有损失的地步,否则还是拼个高层宠爱吧

这不就是盲目自信觉得自家能出道的一样吗?是自己本身过人吗,当然不是,还不是因为高层宠爱,失宠就P都不是了

136= =发表于:2021/2/22 13:58:45

还是继续讨论恋人赏吧

137= =发表于:2021/2/22 14:03:19

现在各个jr团都有资源,雨露均沾,制造黄金盛世吗

138= =发表于:2021/2/22 14:09:48

有的主有的刷脸偏成啥样了,哪里均

139= =发表于:2021/2/22 14:12:45

压一个包子,下一个出道的是明爱团

140= =发表于:2021/2/22 14:13:30

资源不可能绝对平均

192条,20条/页