招苏三杰北斗MeMe莲莲专楼

131条,20条/页

21= =发表于:2021/2/26 2:51:04

?雪人top是hlw,六筒top是杰西
哪里来的top?

----------
你的消息好落后
———
确实,我好久没关注平成团了,仅限于平时偶尔看到的采访和音番的站位来判断谁是top

那现在雪筒的top分别是谁?

22= =发表于:2021/2/26 2:52:16

mhl没p长什么样没点数?这也算条件好?看看slimeup照片清醒一下?
——
他在雪人里肯定算帅哥阿

23= =发表于:2021/2/26 7:59:42

粉丝滤镜不要太厚

24= =发表于:2021/2/26 8:29:21

smileup你鸡舍就没几个好看的 确实粉丝滤镜厚

25= =发表于:2021/2/26 13:58:07

矬子里拔大个

26= =发表于:2021/2/26 14:26:26

mhl没p长什么样没点数?这也算条件好?看看slimeup照片清醒一下?
——
他在雪人里肯定算帅哥阿
——
稍微有点上进心想学好拍出好看照片或当过卖家的j家饭,都看的出照片有多恶意
smileup要的不就是给丑雪担信心,制造没开滤镜谁也没比丑雪好看的效果么w
问题滤镜全开的丑雪还是丑啊,丑雪担懂?!

27= =发表于:2021/2/26 14:56:36

ls说得对w所以丑逼mhl就不碰瓷美斗美宝莲啦www踢走废物www

28= =发表于:2021/2/26 15:34:56

依smileup的照片接近杂志美照的磨皮程度判断,每团都只有一个,大概是龙帝认定的团top,雪是劳尔滤镜开最大,目黑欧少自抬地位了

29= =发表于:2021/2/26 16:05:36

想请教一下27楼,xtt给谁磨皮开滤镜了?我觉得都好丑,特别是马子俊

30= =发表于:2021/2/26 16:13:17

xtt现在不需要团top也不缺资源,是ls能碰瓷的级别么,滚

31= =发表于:2021/2/26 16:55:48

这楼太弱智了,不懂新团的黑白弱智老妪开会

32= =发表于:2021/2/26 17:05:16

——————————
只要知道龙帝为了丑雪不惜拉踩全j,但滤镜全开的丑雪依然丑就好,路过老阿姨对新团没兴趣wwwwwwww

33= =发表于:2021/2/26 17:15:25

——
除了rs攻击,你也没有表现出不弱智啊?

34= =发表于:2021/2/26 17:16:59

看不起插口就滚去你“高贵“的地方吧

35= =发表于:2021/2/26 17:18:50

回lz,可以压一下这三杰谁最先有实绩,没实绩也就是菜鸡互啄

36= =发表于:2021/2/26 17:45:13

招苏三杰是因为这三人有什么共同人设吗为啥这么叫

37= =发表于:2021/2/26 17:49:29

只是因为都是黑色而已

38= =发表于:2021/2/26 17:50:21

只要知道龙帝为了丑雪不惜拉踩全j,但滤镜全开的丑雪依然丑就好,路过老阿姨对新团没兴趣wwwwwwww

--
老姨你开心就好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39= =发表于:2021/2/26 17:56:04

lz想涛为什么不去岛,这又没人

40= =发表于:2021/2/26 18:25:49

招苏三杰是因为这三人有什么共同人设吗为啥这么叫
————
因为招苏人设啊,从jr时期一直这么叫很多年了,以前是北斗aran莲莲,aran退社之后换成大家都是黑色的meme了

131条,20条/页