看完字幕,歌笑足球里的A胖太可爱了,剧烈表扬

341条,20条/页

<101112131415161718

201_发表于:2006/7/10 19:51:00

入んない もぉヤだ!.....Orz
儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

=================

这是啥

202_发表于:2006/7/10 19:52:00

那小子还臥著一邊抬起腰一邊說'痛い痛いいたい'
真是很不纯洁啊~~~~~(其实是我不纯洁= =+)

203_发表于:2006/7/10 19:53:00

我166 发表于:2006-7-10 19:45:00

哭……我………………

我…………………………人家只是想带着儿子滚嘛

图片点击可在新窗口打开查看

-----------

看在小白兔这么可爱的份上。。

不抽飞你了,抱着小胖一起滚,护着他

204_发表于:2006/7/10 19:53:00

儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

=================

这是啥

===========

儿子说的啊,如果问我意思= =+

自己看字面意思

205_发表于:2006/7/10 19:54:00

儿子这话真是很不纯洁啊

掩面逃~~

============

儿子那是被电晕了|||

哪里还考虑CJ不CJ的问题啊 望天~~

206_发表于:2006/7/10 19:54:00

儿子滚是滚的很可爱啊,但是那谁想出来的惩罚办法,ZENZEN恶劣啊。。心痛啊。。

PS:200的翻译下什么意思。。不要进来?不要?

207_发表于:2006/7/10 19:56:00

-----------------------------------

真的是这么说的吗, 再配上那个画面, 我..............

208_发表于:2006/7/10 19:56:00

儿子那是被电晕了|||

哪里还考虑CJ不CJ的问题啊 望天~~

=============

我刚进来,看到这个,就想到了,有日饭还形容

说那小子讲的话很象A片

我自己飘走~~

209_发表于:2006/7/10 19:57:00

儿子滚是滚的很可爱啊,但是那谁想出来的惩罚办法,ZENZEN恶劣啊。。心痛啊。。

------------------

为啥YOU非要翻成最不CJ的那种= =

210_发表于:2006/7/10 19:57:00

痛い痛いいたい这个也很不CJ...

211_发表于:2006/7/10 19:59:00

胖明显A片看太多

212_发表于:2006/7/10 20:00:00

胖明显A片看太多
========
戳!!那时候哪会想那么多
你也想太多了= =+

213_发表于:2006/7/10 20:00:00

总有纯洁的翻法吧,fufu,明明是很纯洁的小孩子说话

214_发表于:2006/7/10 20:01:00

---------

为啥你要解释的这么的。。。。。望天

215_发表于:2006/7/10 20:02:00

胖明显A片看太多

-------

明显是这里的妈们A片看太多= =^

216_发表于:2006/7/10 20:02:00

明明大家都在痛嘛...

正义亲妈登场.

偶觉得咱家胖子和几个在一起的时候有种审视感.这么说也不对...

总的来说,象妈看孩子闹在一起自己就很开心的样子.

丸子踢不进,几个一下冲过去,他也冲过去了可只是作作样子然后笑着走回来.

上次的排球那次也是,虽然着急甜没打好,但责备的话却只说了一半就不多说了,然后就PIA了甜一下~

咱儿子成熟啦.泪呀~~~~

217_发表于:2006/7/10 20:03:00

胖明显A片看太多

-------

==========

你们75胖胖还诬赖胖胖 胖胖不理妈们了

218_发表于:2006/7/10 20:05:00

胖明显A片看太多

-------

==========

你们75胖胖还诬赖胖胖 胖胖不理妈们了

--------

跟排,泪目,不纯洁的一帮家伙

219_发表于:2006/7/10 20:07:00

覺得小胖子很怕疼啊.....

不過真是太可愛了~~~捏捏~~~

話説那兩句話,我當時看得時候就萌了.....想入非非誒....

220_发表于:2006/7/10 20:07:00

明明大家都在痛嘛...

正义亲妈登场.

偶觉得咱家胖子和几个在一起的时候有种审视感.这么说也不对...

总的来说,象妈看孩子闹在一起自己就很开心的样子.

丸子踢不进,几个一下冲过去,他也冲过去了可只是作作样子然后笑着走回来.

上次的排球那次也是,虽然着急甜没打好,但责备的话却只说了一半就不多说了,然后就PIA了甜一下~

咱儿子成熟啦.泪呀~~~~

---------

上次hey3里,有人说到KT六只还真有个性呢,胖胖就一个一个的看着说,“凑到一起还真不错呢”,就被主持人大叔说象来参观新居的嘛,就是很欣赏很珍爱的审视着

341条,20条/页

<101112131415161718