原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<20212223242526272829

561_发表于:2006/7/10 21:39:00

一路看下来,单纯没看明白最后一页

----------------------------------

我们是凡人所以不懂,只能说...这贴里有神啊!

来膜拜祈祷吧:神啊,我现在正在忏悔我以前犯下的错误中......能原谅我么?泪眼汪汪向上看.........

562_发表于:2006/7/10 22:17:00

好了.A妈把A拖回家去教育

儿子啊,你就成全人家两口子吧..

瞧你把人两家饭S成啥样了- - |

-----------------------

同拖,儿子跟咱们回家吧- -

563_发表于:2006/7/10 22:39:00

我说啊...那些一个二个说着踩PK没价值不稀罕亏了老本却又偏爱跑来此处随地大小便的......

你们是不是有点太热忠于犯贱这项工作了? 恩?

那么"没价值不稀罕亏老本"的话,那我来行个好,

帮各位把先前"不小心"拉出来的全部塞回各位的嘴里(留着给那么认为有价值的享用,请~ 不必客气~)

564_发表于:2006/7/10 23:04:00

靠,少恶心了,乌龟和谁都不配~!!

565_发表于:2006/7/11 0:10:00

PK在日本最火的AK以及大陆最吊的AP的夹缝中生存

口头表扬!!!!说的贼好

566_发表于:2006/7/11 0:35:00

pk pk

总是给我一种你死我活的感觉~~~

567_发表于:2006/7/11 1:05:00

原来是白莲教和天山教在掐阿

zenzen看不懂ing

文盲飘走ing

568_发表于:2006/7/11 5:35:00

楼上最后某几帖PK饭还能来这里反扑?真ORZ

脸没了都要BH(套用歌词啊)

569_发表于:2006/7/14 1:21:00

原来pk打架是明刀明枪的,现在提起来也是光明磊落的。最可怕不是这种pk,因为最多也就是道不同不相为谋,最可怕的是小人

570_发表于:2006/7/14 5:06:00

569,就是你们这种人在挑AO

PK饭以后管好自己就够了

569条,20条/页

<20212223242526272829