贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/12 17:35:00

……我估计,你是AP挂的?
我花流,我AK~
---------------
我也花流,我AP,嘿嘿

182_发表于:2006/7/12 17:37:00

骨灰级怎么定义?我00年开始的,我印象中SD是98年?还是什么时候?

我AK。被N人鄙视过了= =

183_发表于:2006/7/12 17:38:00

……我是楼主……我是叫你们掐架的!!!!!!!!

184_发表于:2006/7/12 17:39:00

我其实是2003年开始的,但广度和深度还是可以的。就不知道骨灰级怎么定义?

我也AK= =

185_发表于:2006/7/12 17:40:00

仙流是两个都美型
还是花流有感觉,主要是流对花蛮特别
========
不是吧美型我萌仙藤去了,双女王><
MA~不要代言仙流,你不了解那种互相竞争的感觉。呼~
------
……原来流川的宿敌居然不是樱木!
-----------------
应该说樱木的宿敌是流川。

186_发表于:2006/7/12 17:40:00

骨灰级怎么定义?我00年开始的,我印象中SD是98年?还是什么时候?

------

我99年开始的(汗,不是故意跟LS比起说的||),最开始是萌星昴

J家萌过KK和A团乱爬,后来萌AK了= =

187_发表于:2006/7/12 17:41:00

98年开始的,算早么

188_发表于:2006/7/12 17:42:00

……我是楼主……我是叫你们掐架的!!!!!!!!

正在掐啊 楼主看不到么

189_发表于:2006/7/12 17:42:00

-------------------

今天才发现,XQAKF里还有自家人= =|||

BY:蒙面的某O

190_发表于:2006/7/12 17:43:00

仙流是两个都美型
========
------
--------------------
仙流的应该很喜欢仙道吧
对他没感觉
萌不起仙流

191_发表于:2006/7/12 17:45:00

仙流是两个都美型
========
------
仙流的应该很喜欢仙道吧
对他没感觉
萌不起仙流
---
最开始萌过仙流,后来发现花流才最对我那根筋
可能是因为仙道感觉太过温和了OTL

192_发表于:2006/7/12 17:45:00

要说萌什么的最好说下自己之前的大概情况,这样就能避免cos和无畏的攀比。

是不是资深看之前的CP和了解程度就知道了

193_发表于:2006/7/12 17:46:00

仙流是两个都美型
========
------
仙流的应该很喜欢仙道吧
对他没感觉
萌不起仙流
---
最开始萌过仙流,后来发现花流才最对我那根筋
可能是因为仙道感觉太过温和了OTL
------------------
其实对花道也没感觉,但是觉得流喜欢花,所以...花流

194_发表于:2006/7/12 17:48:00

要说萌什么的最好说下自己之前的大概情况,这样就能避免cos和无畏的攀比。

是不是资深看之前的CP和了解程度就知道了

----

你先说,我照着你的格式说= =

195_发表于:2006/7/12 17:49:00

这贴怎么看怎么诡异。

196_发表于:2006/7/12 17:50:00

资深没人萌PT么?看没人提

197_发表于:2006/7/12 17:50:00

满眼我喜欢的CP

嗷嗷亲切~

198_发表于:2006/7/12 17:52:00

你先说,我照着你的格式说= =

========

= =,我99年开始最早在桑桑,后来在SD学院,之后去圣同人朝花夕拾,萌了一阵原创,算是露比较早的会员之一,后来乱爬,真人无能中,再然后POT的ST,配对复杂可不可以省略(?)现在。。。。。ak(小声)

199_发表于:2006/7/12 17:53:00

资深没人萌PT么?看没人提

====

主题没说PT,都没进来。资深有,我就认识一个。萌PT的。

200_发表于:2006/7/12 17:53:00

POT ALL越倾向。不过最喜欢的还是冢越。

SD  流花

J家  AKA

戚顾,青室,还有猫鼠,X档案同人

----------------

以上可以看出,我萌宿敌,欢喜冤家居多>/////<

401条,20条/页

1011121314151617181920>