为什么A胖的murasaki除了海贼再也没唱过?

94条,20条/页

21_发表于:2006/7/12 20:31:00

不光murasaki

我心水的hesitate啊,他也只solo了一次,泪

=====

hesitate在BC上唱过呢

------------------

那唱得也不算多,就光听他唱care了,可能比较喜欢这个旋律吧。

说实话,我觉得murasaki旋律不好听,

====

murasaki的意义不在于旋律好听与否吧

那是胖子作曲的首次尝试

他自己也说了试试给大家听听看

必然还是有很多不足的地方^_^

我觉得murasaki更重要还是胖子敢于尝试

他把自己写的曲子给我们听,真感谢他^0^

22_发表于:2006/7/12 20:31:00

不光murasaki

=====

=========

偶只有BC的版本,还有哪里也唱过?

23_发表于:2006/7/12 20:31:00

多唱新的有挑战是好事情阿~

幻想一下:如果真的有solo con,全部心水的solo聚集在一起的场面FUFUFUFUFU

24_发表于:2006/7/12 20:31:00

其实说句实话公园里面也就A胖的SOLO好听....

无论哪一首我都很心水饿~

25_发表于:2006/7/12 20:32:00

不光murasaki

=====

=========

偶只有BC的版本,还有哪里也唱过?

===

03CON的SOLO就是hesitate

26_发表于:2006/7/12 20:32:00

我喜欢<希腊物语>.

27_发表于:2006/7/12 20:33:00

其实说句实话公园里面也就A胖的SOLO好听....

无论哪一首我都很心水饿~

====

谢谢喜欢他的SOLO,不过大家的SOLO都各有千秋吧

28_发表于:2006/7/12 20:33:00

我喜欢紫啊, 那是被胖秒杀的第一次啊, 印象太深了

29_发表于:2006/7/12 20:34:00

幻想一下:如果真的有solo con,全部心水的solo聚集在一起的场面FUFUFUFUFU

============

同期待啊~~

基本上是他唱的我都要听

真有这么一天,一定不顾一切飞过去

30_发表于:2006/7/12 20:34:00

谁有在线?给个看看

31_发表于:2006/7/12 20:36:00

他的各个solo对AO来说都有深刻的意义

32_发表于:2006/7/12 20:36:00

他喜欢唱新的

========

他有新的自己的歌了就唱新的

========

那为什么care一直在唱?特别喜欢care?

33_发表于:2006/7/12 20:38:00

hesitate和it can,t be是我最心水的两首SOLO了

34_发表于:2006/7/12 20:40:00

------

CARE没一直在唱啊,春CON的SOLO是CARE,夏CON就换了新歌HAHA,DBS也有新的作品出台.

歌笑上唱CARE是因为HAHA唱过了吧.而且正好是DBS的DVD发行,唱一下里面的歌也正好宣传.

至于PINKY,相信早晚也会在TV上SOLO的.

35_发表于:2006/7/12 20:40:00

---------------------------------------

对啊对啊,如果作曲作词唱歌都是他就更好了,这样的solo conJ家也不会多吧。

不过要等凑满那么多歌不知道要到什么时候orz

36_发表于:2006/7/12 20:40:00

紫。

[IMG]http://sv1.letmehost.com/sv1/20/m11.jpg[/IMG]

37_发表于:2006/7/12 20:41:00

他喜欢唱新的

========

他有新的自己的歌了就唱新的

========

===========================================

也没有一直在唱吧……

38_发表于:2006/7/12 20:41:00

03CON的SOLO就是hesitate

05626looking solo murasaki

=============

这两个偶都没有的说,当妈不合格啊,泪奔

39_发表于:2006/7/12 20:41:00

------

CARE没一直在唱啊,春CON的SOLO是CARE,夏CON就换了新歌HAHA,DBS也有新的作品出台.

歌笑上唱CARE是因为HAHA唱过了吧.而且正好是DBS的DVD发行,唱一下里面的歌也正好宣传.

至于PINKY,相信早晚也会在TV上SOLO的.

====

pinky公布的时候koki大概不会上吧,笑

福利哟

40_发表于:2006/7/12 20:43:00

KOKI是小福利,嘎

如果上TV会收敛的....

不过富士也播了片段..汗

94条,20条/页