是说今晚和我一样等卡通PV的进来留个爪^_^

279条,20条/页

181_发表于:2006/7/13 1:15:00

看完了啊~洗皮去鸟~希望洗完了回来就上传完鸟

182_发表于:2006/7/13 1:15:00

为什么我和175L情况一样…………T____________T

183_发表于:2006/7/13 1:15:00

卡死在99%

死MO!

184_发表于:2006/7/13 1:15:00

下载ING...

刚才竟然下到一半断了一次 真是RP了

185SM应援团S号团员发表于:2006/7/13 1:16:00

- -该死

重新下...

186_发表于:2006/7/13 1:16:00

太好看了……好看到让人想哭泣……

187_发表于:2006/7/13 1:17:00

BOX!我膜拜你!泡菜!你们也算给我们做了件好事!

我太阳级电信拖电信都无能了,BOX你一定要撑住!还有10分钟!

188_发表于:2006/7/13 1:18:00

99了

泪飞.....马上就能看鸟 儿子 娘来了

189_发表于:2006/7/13 1:18:00

默~~~~~~~~~~~~~~

我真觉得这PV拍的没心意~~~

能看的基本也就是之前新闻放出的片段了............

后面真不知道是什么.............

190_发表于:2006/7/13 1:19:00

我下97-99%的时间居然比0-97%的时间还久!!

NND~~看着99%我急啊!!

191_发表于:2006/7/13 1:19:00

楼上的妈们都真残忍啊

不要再说了

等分流的人!眼泪狂飙

192_发表于:2006/7/13 1:19:00

我的BOX速度一直在减少,是怎样啊

193_发表于:2006/7/13 1:19:00

祈祷~别断别断别断……

194_发表于:2006/7/13 1:20:00

195_发表于:2006/7/13 1:20:00

196_发表于:2006/7/13 1:21:00

对开始那咳嗽声感到很不解

根本没有加分的作用啊

这次的PV跟真脸完全是两种风格

KT的风格定位是百变么。。。

197_发表于:2006/7/13 1:21:00

能看的基本也就是之前新闻放出的片段了............

-------------------------------------------------

T飞你!!有看就不错了!ORZ,头发都快急白了

198_发表于:2006/7/13 1:21:00

月的分流那么快就出来了...感叹@~

199_发表于:2006/7/13 1:22:00

------------

握手。。。望天。。。好多动作都很熟悉。。。

200_发表于:2006/7/13 1:22:00

想说下个pv也这么戏剧化,紧张的要死= =

明天。。俺一定要学会泡菜盒!!握拳

279条,20条/页