昨日收录之HEY3 repo .官方剪刀下会成什么样..

1795条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/5/23 1:49:00

山:以前我们的家都住在同一方向的。所以常在附近的公园玩,放烟花什么的时候,小龟也会来哦。那个,小龟家炖的东西超级好吃的,味道浓郁,真温暖人心,和我老妈的麻婆豆腐有的一拼,龟梨家的绝密信息哦。

M杂,0601

62_我39发表于:2006/5/23 1:49:00

我知道这些都是DT问的,只想求37 8之前先看清楚

63_发表于:2006/5/23 1:49:00

REPO就这么热闹啦

都等不到播

果然这年头还是APK最红

64_发表于:2006/5/23 1:49:00

以前关系不好现在好了,有什末好掐的

65_这贴要红了发表于:2006/5/23 1:50:00

rid

66_发表于:2006/5/23 1:50:00

KO快出来把小龟抱走

67_发表于:2006/5/23 1:50:00

哈哈,61的不厚道,人家顺口说的你怎么当真了呢

68_发表于:2006/5/23 1:51:00

什么关系好不好的

还真不稀罕

69_发表于:2006/5/23 1:51:00

掐吧,我睡去了,希望明天早上看到10页掐架

70_发表于:2006/5/23 1:51:00

DT每次都切中要害啊

这些个问题一出来

收视率肯定高

想起我们家那几个第一次上一开问就是什么背叛

看的我背上冒冷汗,他们怎么也不管全场很冷场的说

71_饿滴娘啊发表于:2006/5/23 1:51:00

那些KO的理解力到底是怎么回事啊

都说了是人家DT是先问的话.P胖只是回答而已

没人愿意扯你们家乌龟的..你们放心好了

要抱走的话也请自便,没人拦着你们,ORZ

72_61L发表于:2006/5/23 1:51:00

以前关系不好都这样了

现在关系好了 更不知道怎么粉红了

PK的人可以安心了

73_这么一看发表于:2006/5/23 1:51:00

61的又是麻婆豆腐有吸引力,哎~~~我又loli了~~~

74_59L莫不是在WJ发表于:2006/5/23 1:52:00

真是WJ也请你别再煽风点火了

如果真KO,笑记

DT开口问了关于K的话题,KO不准P回答的话,难道想重现当初野猪宣番时经典的“。。。”么

笑倒

75_发表于:2006/5/23 1:52:00

10页是肯定不止的

hey3是肯定老姜的

apk是肯定乱而红的

76_发表于:2006/5/23 1:52:00

播吧播吧 这日子就是太不乱了

77_发表于:2006/5/23 1:53:00

那个吃饭的是N久前了的

其实一开始

AKP三只是蛮要好的,看街照就知道了

不过慢慢相处时间长了,大家的波长不和也没办法

他们又不是一个团的,也没有非见面不可的理由

还是那句话,一切都是天意

78_发表于:2006/5/23 1:53:00

我的理解是小时候关系好的,然后关系就不好了,直到野猪前又好了。

P胖说以前,又没有说多久以前

79_发表于:2006/5/23 1:54:00

黑胖就是厉害啊

上个几分钟节目也能搞那么多事帮自己出话题

某某你也和人家学学啊

80_发表于:2006/5/23 1:54:00

[杂志][独发]NON-NO/0510/男人之间的秘密谈话大爆料

从初中生开始的长期交往

10月开始的制造野猪决定由龟梨君和山下君共演.龟梨作为KT的成员山下作为NEWS的一员活跃中.
山下[第一次见面的时候大概是初中二年级,不留心就认识了很长时间呢.]
龟梨[恩~是这样的.刚开始[这就是电视上看的P啊]这种感觉可能很强烈,P还教给我JR的事跳舞衣服等等很多事.出于对山P的憧憬,借山P的一套衣服一天这样的事也是有的啊.]
山下[有呢.但是因为同年很快就成为朋友了.初中的时候经常到对方的家里去玩

1795条,20条/页

12345678910>