西个闹儿子们帅翻了!!都来HC吧

185条,20条/页

141_发表于:2006/7/13 4:33:00

这次的pv不是挺好的,挺有科幻的感觉的

至少我觉得镜头感比真脸好

142_发表于:2006/7/13 5:53:00

我先道歉~~

我觉得这PV就是CM的拍摄下来的边角料,剪辑的还是个没啥概念的人!!

从头至尾这PV就每个连贯性和好的插入点!!!外行剪辑也不过如此!!!

前半段的处理就算不温不火还算养眼,从KOKI RAP开始的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬的也不知道是为了突出什么概念!!

照理说那个姑且称做盒子的物体,应该合并起来的时候很有气势的,可是完全没这回事!!!

后面的画面重叠,背景本来已经够花的了,再加上做着莫名奇妙动作的KT,无语!!!

最后的结尾吧,就那鞋子和KOKI的镜头算是~美丽~的,动物的那嘴撅得还算过的去,那我家这舌头伸的.....

反正这PV就是莫名其妙~~看的我一肚子火,已经够傻的一歌了再加上后半段这恐怖的PV..................不知道这张碟还有什么存在的意义~~

随便鉴定,我上面的身份已经很明白了,不是想黑他们,只是这样的KT能走多远.........................

========

这位同鞋你确定你真看懂这PV了吗? 虽然歌不咋的 PV制作也不能叫华丽 但创意不错

你所说的后半段开始严重抽风,又甩头又倒走又满地爬 我是理解它的意思的  去多看几遍吧 不要这么快下结论

至于这碟有什么存在的意义  它能让你掏钱买回家对着各自儿子HC就是最好的存在意义

143_发表于:2006/7/13 5:58:00

当各个BOX空降下来的时候看的我很爽.我倒希望他们少露露脸.脚脖子属于多余.

不过最后几个踌躇满志的走出UFO的时候,和PV意境合而为一.

赞一个

PV拍的挺好,个人觉得后面才是点睛之笔.

144_发表于:2006/7/13 6:13:00

又看了一遍,觉得这只PV比RF拍的好多了.

RF是很美,也有他"DEBUT"的喻意在,这个也同样如此.

六个化身为音符从外太空降临人间,在BOX里面有人说"奇怪的满地爬满地走"那里,其实是代表了太空仓内即将降落的六个人期待和雀跃的心情.

从1分半时走出UFO开始,整个PV的感觉就上来了.

很清爽的同时又很酷,加上电子风的配器,清快的感觉很适合夏天.

除了歌过于口水之外还没什么毛病.

最后HC一下,胖子的背影大爱呀,他好象是跳着出去的,迎着那抹光明~~~~~~

还有中段群舞时的一个笑颜,虽然是在后排,可是穿越阻碍直击心脏,HOHO

不过我有一直听到咳嗽声,是故意录进去的.只是稍有点想不通这个到底有什么用意...

145_-发表于:2006/7/13 6:19:00

虽然那个best of kattun开始我就有些郁闷,太过于流行的曲风不是非常适合他们,六个人的声音过于有特点,根本融合不到一起。这次的两首歌也不喜欢,月九听过去,脑子里一点儿痕迹也留不下。

但是能听得出他们的唱功都有在增长,声音融合的问题似乎也在改进。这种有专攻,又尝试着全面发展的模式事实上对于这个团队能够走的更远还是有好处的。什么都定型的话,发展空间就变小了。

其实看看以前的东西,也不是说就真的好到哪里去了,但是还是吸引了很多人,并且让我们现在拼命抱怨着还不肯离开,就充分说明了他们的能力和魅力。

他们是刚刚出生四个月不到的孩子,我们要给他们成长的时间。出道团能做的很多事情他们也不过刚刚接触而已,比如录音棚里录音。习惯了唱现场,对于录音棚里录音肯定会有些影响。

146_-发表于:2006/7/13 6:22:00

XD又甩头又倒走又满地爬,是不是指刚制造出来的机械人像婴儿一样???

147_发表于:2006/7/13 6:22:00

看完了真心觉得丸子镜头好少……
----------------
我也觉得丸子镜头好少,默
pv拍得挺清新漂亮的,有夏天的感觉。每个人斗很好看

148_发表于:2006/7/13 6:25:00

BEST OF KATTUN是够郁闷的,毁了多少好歌....就不多提了.

就拿这次的西个闹六个人,一首歌才录两天就完成..J家对录音的水准要求可想而知.

至于月九的OP...我实在欣赏不能

不过对他们也不要太期待,慢慢进化就好,就这样吧.

149_发表于:2006/7/13 8:11:00

我觉得这次的pv制作不如rf,有几个地方的剪辑明显有问题。

rf强在,于浓彩和阴影中强调kt的个性,而不是一支只有脸蛋漂亮过场的偶像组合。

至少,这次的pv没有多少可以回味的地方,镜头设计感一般,特写少了rf那种直击人心的视觉冲击力。

唯一觉得进步的可能是ttun的镜头有所增加吧,虽然丸子还是被亏欠了不少。

150_发表于:2006/7/13 8:15:00

======================================

其实日本对月九的OP反应都很不错,夸的人不少

151_发表于:2006/7/13 8:29:00

诶~

上面的那些说的投投是道的人

你们的专业是什么啊??

经历过几年影视圈啊??

有这个心,你们往中国的娱乐圈发展吧

这么具有点评意识

为中国的娱乐事业做点贡献吧

省点中国每年的娱乐逆差这么大~

这里留给我们hc吧

要专业点评,去自己的bo里面学术去吧

闲情不需要你这种学术

只是显示你很幼稚!

152_发表于:2006/7/13 8:35:00

我觉得这次PV不错啊~至少都拍得美美的,而且完全不觉得像NEWS,夏天看这种清清爽爽的感觉很舒服,虽然里面的舞还是乱了点,想看LIVE完整的舞~

153_发表于:2006/7/13 8:38:00

151你代表xq?

可hc,可黑,可学术,xq是自由地

人学术碍你hc什么事?倒是你来xq hc连这点觉悟都没有,还不如回你自家去hc,管你哪来的

154_HC足够发表于:2006/7/13 8:39:00

LS各位忧患个什么劲儿啊

高层想到您那点见识的人肯定有的

能不能推广倒也不是那么简单的

忧患来忧患去,您还是个被欲取欲求的受方不是么?

何况事过境迁,他们真被您忧患中了的时候您很可能已经不拿他们当回事了

155_发表于:2006/7/13 8:41:00

感觉这次除ak外,koki镜头很多,甜和妖精也有印象,小丸子完全被54了,

156_发表于:2006/7/13 8:42:00

======================================

其实日本对月九的OP反应都很不错,夸的人不少

==============

求信息来源

157_发表于:2006/7/13 8:42:00

UFO啊=v=

----------

XD又甩头又倒走又满地爬,是不是指刚制造出来的机械人像婴儿一样???

----------

孩子甩头发时咱笑了- -||小孩一个,呵呵~

UFO一只飘过~~

158_发表于:2006/7/13 8:44:00

感觉这次除ak外,koki镜头很多,甜和妖精也有印象,小丸子完全被54了,

-------

这点来说,到和rf没有什么差别,笑。这次应该是妖精和甜比在rf中有所增加

159_发表于:2006/7/13 8:44:00

孩子甩头发时咱笑了- -||小孩一个,呵呵~

UFO一只飘过~~

----------------

我也笑了....同时担心发型会不会乱....

UFO一只飘过~~

160_发表于:2006/7/13 8:47:00

LS各位忧患个什么劲儿啊

高层想到您那点见识的人肯定有的

能不能推广倒也不是那么简单的

忧患来忧患去,您还是个被欲取欲求的受方不是么?

何况事过境迁,他们真被您忧患中了的时候您很可能已经不拿他们当回事了

-----

人忧患至少还说了点物,你这种的才是纯粹废话,浪费资源

185条,20条/页