Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

560条,20条/页

12345678910>

161自我催眠发表于:2007/6/16 20:04:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

162~~发表于:2007/6/16 20:04:00

这些孩子现在出得吃多少苦啊

对孩子来说太残忍了

爷爷怎么想的

163= =发表于:2007/6/16 20:05:00

你觉得现在的Jr有多少饭

有多少有购买力的

出道碟不要太难看了- -

说真的

1640 0发表于:2007/6/16 20:05:00

年龄实在是太小了,有种揠苗助长的感觉.发展前景也有点担心.
-------------
发展前景有上面给资源呢= =
看现在这资源拿的,气势高的,来头大的

165- -发表于:2007/6/16 20:05:00

没劲,没多少经历就出道了!索性J家也搞新人选秀出道好了~

-----------

5个人混的时间都比小包子长,好不

---------------

小包子那还能说是个例~

现在一出出5个,就提高到出道标准问题了,以前哪团有这先例,不说了,

爷爷喜欢,我一边蹲着去.

166发表于:2007/6/16 20:06:00

-------------------------------

入所一般也都有三四年了,

比其他团空降的都长不少

四年的话,出道团里面差不多年限デビュー的也不算很个位数了

167...发表于:2007/6/16 20:06:00

有多少有购买力的

说真的

===========

同觉得

168物理位移问题发表于:2007/6/16 20:07:00

7月9号开始到8月14号东京场的今年PZ,助演头一个排的名字就是知念. 每天至少一场(除大概一周多休演一天).

要是正式debut,活动不可能赶着那样跟他时间排.

当然也有可能是一个小孩角色,跟植草裕太双cast(大阪场神山上).到时候见分晓.

169==发表于:2007/6/16 20:07:00

jje我很喜欢,小慧还有机会,感觉jje以后会出挑很多不错苗子

170= =发表于:2007/6/16 20:07:00

有多少有购买力的

说真的

==========

所以等着看爷爷哭

171- -发表于:2007/6/16 20:07:00

别说没出道的,我一出道的妈感觉也差.

跟这些个比.孩子吃那么苦干嘛!拼得什么苦得什么似的.

滚走...

———————

苦? 在J家没有让你那么舒服的

HS7出道了也不代表万事大吉 磨练都在后头呢

他们现在出道反而要比同龄人更早成熟

这几个小孩看着不错 不管怎么说 祝福吧

172= =发表于:2007/6/16 20:07:00

----------------------
你觉得现在的Jr里,谁能跟当年的大头,P和AK比呢
毫无优势
资源,谁有什么实力要资源,摊手

173= =发表于:2007/6/16 20:08:00

-------------------------

何止担心,简直就是一片漆黑,害怕死了.

当时的NEWS还有P撑着,现在这个团.有谁能够挑出来的?

OTZ.为什么J家最近老来些匪夷所思的事?

174好奇发表于:2007/6/16 20:08:00

高木和小3只的风格合得来么?他和知念站一起,那身高差。。。。

175单纯的说发表于:2007/6/16 20:09:00

0 02007-6-16 20:05:00
-------------
----------------------
资源不等于一切,也要下面的饭买帐.

176= =发表于:2007/6/16 20:10:00

好奇2007-6-16 20:08:00

高木和小3只的风格合得来么?他和知念站一起,那身高差。。。。

---

有可能走V6路线,两大和三小暂时分开发展也不是没可能

177- -发表于:2007/6/16 20:10:00

jje我很喜欢,小慧还有机会,感觉jje以后会出挑很多不错苗子
------------
平成7有两个都是JJE出身

178==发表于:2007/6/16 20:12:00

也别太忧心忡忡 这团前景还是好的 起码几个孩子的潜质都还不错

真出道了 还是祝福吧

不管怎么说 我还不想看J家完蛋 我家的还要赚钱吃饭

179发表于:2007/6/16 20:12:00

现在的ya3妈是不是能体会到一点当年4tops饭和ktf的心情?

————————————————————————

什么时候kt能和4t相提并论了

你kt拆了没?你kt出道了没?

和4t放一起,这是要凸现你家有命好呢

还是想说明你家的实力呢

180*发表于:2007/6/16 20:12:00

-------------------------------

入所一般也都有三四年了,

比其他团空降的都长不少

四年的话,出道团里面差不多年限デビュー的也不算很个位数了

-----------------------

你自己都说空降了,说到底空降能有几个啊,和空降比真戳人心

560条,20条/页

12345678910>