8团的饭基本分几派?

430条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/15 18:31:00

fy

202_发表于:2006/7/15 18:31:00

FY

203_发表于:2006/7/15 18:31:00

在xq浮着的内妈仓O绝对不少
只不过马鹿饭喜欢在团贴冒头
--------------------------
在8团的帖里越来越没话说了....所以......
有道理,看到都是满满的123,说其他人,都没啥人理我
------------------------------

最近小四只单独活动少,加上和外团的活动也少,讨论的话题少嘛,13还有有radio和团外奸情~~

204_发表于:2006/7/15 18:32:00

我是VENDY小扫的饭

205_发表于:2006/7/15 18:32:00

跨团JQ是历史发展的趋势和必然= =

206_发表于:2006/7/15 18:33:00

最近小四只单独活动少,加上和外团的活动也少,讨论的话题少嘛,13还有有radio和团外奸情

7活动比123多吧,顺便说一下今天RADIO是67

207_发表于:2006/7/15 18:34:00

----------------
同支持横相
是说当年狗和suba也合演过也抱过,怎么就没人发展发展呢?

208_发表于:2006/7/15 18:35:00

我是VENDY小扫的饭

——————————————————

又是哪位大人?图大么?有logo么?

最近饭上小扫了,特别是清晰小扫

209_发表于:2006/7/15 18:35:00

同支持横相
--------
缺少沟通和催化剂啊..爆

210_发表于:2006/7/15 18:36:00

我是VENDY小扫的饭

——————————————————

又是哪位大人?图大么?有logo么?

最近饭上小扫了,特别是清晰小扫

------------------------------

大图无LOGO,而且清晰的

211_发表于:2006/7/15 18:36:00

同支持横相
-----------------------
该发展JQ的时候,S这边拦了T,二那边拦了叶

212_发表于:2006/7/15 18:36:00

同支持横相
--------------------
有的,所以我们叫“2狗” 

213_发表于:2006/7/15 18:37:00

同支持横相
--------------------
=====================
到狗这,2翻身了

214_发表于:2006/7/15 18:37:00

========
笑死我了....
话说咱A团几乎每人都有跨团JQ...
横相最萌

215_发表于:2006/7/15 18:38:00

2狗,爆!

还是要8到jq啊!

俺就奇怪,横相当年没人拦吗?怎么会如此发展呢?

216_发表于:2006/7/15 18:40:00

俺饭小的,果然又没话说了

217_发表于:2006/7/15 18:41:00

泪奔,狗可怜啊,到哪儿都是被压的。。。连486都。。。

218_发表于:2006/7/15 18:41:00

在这千万不要公布别人BO的地址

谢谢

219_发表于:2006/7/15 18:41:00

2狗,爆!

还是要8到jq啊!

俺就奇怪,横相当年没人拦吗?怎么会如此发展呢?

---

咋拦....话说jr时期...润斗...翔翼...狗和叶子虽是竹马但是8能干涉叶子的私生活

横相就迅猛的发展鸟起来

220_发表于:2006/7/15 18:41:00

同204握手~~我也是VENDY小掃的飯^^~~又大又清晰的圖

430条,20条/页

<1011121314151617181920>