24小时SP威力那么大?

599条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/23 17:12:00

说实话,如果A比P或者K任何一个人注目度高的话

J家真的可以去撞墙了

102_发表于:2006/7/23 17:12:00

要这么看小池和速水还没PAK红。。。

他们的搜索率还不到100。。汗

103_发表于:2006/7/23 17:12:00

那个....

之前是谁说的,搜的多说明不知道的人多

104_发表于:2006/7/23 17:13:00

套用某个动物饭的话,因为KAME现在爆红,所以搜索的时候正好搜索一下旁边的A胖

我也觉得A胖一般

PK一个档次

RA一个档次

别争了

105_发表于:2006/7/23 17:13:00

觉得这个还不如昨天那个大排名的准确呢。。

106_发表于:2006/7/23 17:14:00

还是觉得那个1W人评选准确

107_发表于:2006/7/23 17:14:00

套用某个动物饭的话,因为KAME现在爆红,所以搜索的时候正好搜索一下旁边的A胖

我也觉得A胖一般

PK一个档次

RA一个档次

别争了

=====================

排.A胖也就是顺带的,不是酸.的确是有这种可能的.

108_发表于:2006/7/23 17:14:00

为什么速水那么红啊

他的片子真不好看

演技一般

109_发表于:2006/7/23 17:14:00

我也觉得A胖一般

PK一个档次

RA一个档次

别争了

---------

不知道妳是哪傢的,妳這一邊挑人掐架一邊說別爭暸

真好笑。

110_发表于:2006/7/23 17:14:00

============

YAHOO哭了

111_发表于:2006/7/23 17:14:00

------------
排。以后以那个为坐标比较好,否则还要掐

112_发表于:2006/7/23 17:15:00

----------------
这个是什么

113_发表于:2006/7/23 17:15:00

————————————————————————

对比女优的看,真的很准

114_发表于:2006/7/23 17:15:00

...现在真的崇拜A。。。

115_发表于:2006/7/23 17:15:00

我也觉得A胖一般

PK一个档次

RA一个档次

别争了

116_发表于:2006/7/23 17:15:00

我觉得赤西完全没资格同另外两个人比较。

117_发表于:2006/7/23 17:15:00

说实话我也觉得AK比P红。。。

毕竟KT这个基石

118_发表于:2006/7/23 17:16:00

K最高的是上食嫌之后。。。

====================

是因为大众猛然发现这个人很不错然后马上去搜了?

==============================

食嫌收视多高啊。。。

---------------

我突然想起来月1的某Q在13%出来的时候觉得不值一提

在食嫌的19点几收视出来的时候很得意的说同天的UTABAN才15点几

这才明白原来在pk饭的眼中k不是kt的,可一个19点几,一个15点几,也只能说明misaki的价值吧,虽然是没什么演技

很orz这个人的结论,实在太BH了,不愧是四人帮教主的手帕交.......

119_发表于:2006/7/23 17:16:00

我也觉得A胖一般

PK一个档次

RA一个档次

别争了

--------

你这口气真熟悉.....

120_发表于:2006/7/23 17:16:00

116,这里没人比,不是都在说PK比A红么,好了吧

599条,20条/页

12345678910>