hesitate烤肉店(A记3番)

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/25 22:43:00

小你个头!

那人家的地盘我去干吗!AO只关心自家IDOL和自家饭的队伍

别以为HC人家就不能黑....HC也看看地方!

ORZ.............算了,随便把,既然你喜欢给A黑制造新的条件和理由,那随便你了

对拎不清的人说了也么用,果然LOLI队伍最难带,还喜欢乱鉴定= =||||

------------------

笑,真不知道什么样不算LOLI

你以为自己成熟得很是不

HC也要看地方?笑,我爱哪里HC就哪里HC,被黑了掐回去呗

A妈占个地方闲话家常还要你来说“队伍不好带”

你哪颗葱啊??

202A的酒馆发表于:2006/7/25 22:44:00

你看到拉...
激动~有人能证明我是清白的人!
-----
呵呵,下午在2号楼里看见你的,刚才我还奇怪你怎么突然改口气了

203暗夜中的上传者发表于:2006/7/25 22:44:00

我知道军团最近不好上,大家都郁闷
但也要看地方看情况
这里最近被逼疯了见A/AO就咬的疯子还少么?
BD那里怎么说也是灌水的理想场所,那里有人来黑,也能大大方方的关门打狗
这里呢?
J家各团的饭都在看戏呢.....
OTZ
好心当驴肝肺...........
叹气
只祈祷别给小孩摸黑.....虽然最后还是会算在他头上- -||||
===============
为什麽我们要盖楼?
前几天的样子你也看到了,最近却是多了许多新饭,与其在其他帖子乱掐,不如在一张帖子里
而且大家都在一张帖子里,也没有工夫去理外面的WJ和挑拨的,今天一天掐架的黑的明显少了
为什麽你就是看不到这一点

204_发表于:2006/7/25 22:44:00

摸摸,看见你说的话了
那个红字MM我们也是被最近多出来的一些人逼到这的吧,昨晚还有人哭诉呢
================
.................
但也要看地方看情况
BD那里怎么说也是灌水的理想场所,那里有人来黑,也能大大方方的关门打狗
这里呢?
OTZ
叹气
只祈祷别给小孩摸黑.....虽然最后还是会算在他头上- -||||
=============
现在是我们在自己楼里HC,但是还有有人会黑AO

205公主熊猫发表于:2006/7/25 22:44:00

206,红字mm变黑字了?

别纠结了,不然真的会长胖变肥的哟= =++

206眼袋发表于:2006/7/25 22:46:00

无视最高!!!

话说下午有说会上传anego番宣的
人涅?

207A的酒馆发表于:2006/7/25 22:46:00

为什麽我们要盖楼?
前几天的样子你也看到了,最近却是多了许多新饭,与其在其他帖子乱掐,不如在一张帖子里
而且大家都在一张帖子里,也没有工夫去理外面的WJ和挑拨的,今天一天掐架的黑的明显少了
为什麽你就是看不到这一点
==
好了,不要激动
其实如果真的是有 AO LOLI,有自己的楼也好一点,起码她们能在一个正常一点的环境下适应XQ

208_发表于:2006/7/25 22:46:00

有了HC楼以后,外面黑的总比前几天好多了,前几天是最上面几帖子都是黑A和黑AO的

所以大家还是蹲这里吧

209_发表于:2006/7/25 22:46:00

.................
但也要看地方看情况
这里呢?
OTZ
叹气
=====================
你是被黑出问题了是伐==
orz,我们自己聊天有啥好看戏的
外面都是HC楼,别家咋没出个你这样苦口婆心的
我们HC了两栋楼咋么见黑的==
我们就聊天又不说啥敏感话题能被人抓什么把柄

210_游客发表于:2006/7/25 22:46:00

不要在吵了啦~~

211_发表于:2006/7/25 22:46:00

--------------------

唉 没有办法的=   =

就算没有这个HC楼,a黑就不会黑了么?没有条件也要创造条件黑的,我今天已经看到几起了|||||Orz

不过HC我也建得有些累了,干HC原来也挺累人。。。嘛,去看MBMH,然后P仁的图去!

====================

怀疑我认识你..........>_<|||

汗,某人,如果认出了,别揭穿,自己敲我就好OTZ

212暗夜中的上传者发表于:2006/7/25 22:46:00

现在是我们在自己楼里HC,但是还有有人会黑AO
---------------
黑的随时都会有,只要不去理她,她能跳多久
的确,XQ不是HC的地方,可是既然XQ有AO,与其掐架不如HC

213_发表于:2006/7/25 22:47:00

闪大更新了!明天下一站更新了!啊啊啊啊啊啊啊!

----------------

我还以为一日二更呢Orz。。。

应该算一日两更。。。

她在家写公主呢。。。

说是11点左右发。。

我等我等我等等等!!!!

214公主熊猫发表于:2006/7/25 22:47:00

话说下午有说会上传anego番宣的
人涅?

-------------

有林小姐的那个?我也想要啊~~~有的人传一下吧~

215A记的跑堂发表于:2006/7/25 22:47:00

你看到拉...
激动~有人能证明我是清白的人!
-----
呵呵,下午在2号楼里看见你的,刚才我还奇怪你怎么突然改口气了
----
恩~你素好人!

216_发表于:2006/7/25 22:47:00

但也要看地方看情况
这里呢?
OTZ
叹气
-------------
最烦的就是你这种正义使者或者别有用心的人
我不鉴定你WJ,WJ至少都比你有技术含量.
怎么做饭不需要你来教..一切以不被黑为考虑
你还有没有保留最初饭上他那刻的心情.
自己想想你自己的吧

217_发表于:2006/7/25 22:47:00

那个 我问一下 军团的时间是不是有问题啊

怎么老是对不上啊

218_发表于:2006/7/25 22:47:00

P的图放上来大家看看啊,最近XQ好东西越来越少了

----------------------

一定!Burning!!!

[img]http://img87.imageshack.us/img87/9994/db5d44758fcc6b25afbfecef70b0gq.gif[/img]

219A记的跑堂发表于:2006/7/25 22:48:00

我们胖胖笑的还不是一般的欢啊~

[img]http://jinkamephoto.cc.topzj.com/attachments//m108/10/80/108053/forumid_132/1444563869_rGJDzCEP2cSN.jpg[/img]

220公主熊猫发表于:2006/7/25 22:48:00

应该算一日两更。。。

她在家写公主呢。。。

说是11点左右发。。

我等我等我等等等!!!!

--------------------

同等~~~

昨天难道没有写吗?我一直以为是昨天acn抽太厉害作者上不去所以没更~

2026条,20条/页

<1011121314151617181920>