萌567的都是哪些家?

256条,20条/页

161= =发表于:2007/7/25 23:51:00

审美不同怎么也没法一起审

人家A家的说自家小红国色天香还照样有人说难看 头身比例不协调

人家P家的说自家山P美若天仙还照样有人说不喜欢 长的不自然

人家K家的说自家动物沉鱼落雁还照样有人说脸长 ZENZEN接受无能

美的评判自古都有感情色彩没法正常化

你就是不待见57我们怎么说你还是会觉得他难看是不?

(以上仅仅举例,请勿引申我在黑哪家,谢谢.)

===========

单纯觉得觉得这举例太有趣了,不介意以后拿来用吧?!XDD

162嘿嘿发表于:2007/7/25 23:51:00

[IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG][IMG]http://www.yoyocici.com/download/down/emote/yociexp23.GIF[/IMG]

163这L发表于:2007/7/25 23:51:00

真畸形。。。

饭的和黑的都很orz

164- -发表于:2007/7/25 23:51:00

LS,你泄底了哦,会看8团节目的,说话又这么BH的,会是006的哪家CP饭?

=================

可怜的洞洞

------------------

这不都在争他么,他可怜啥

-------------

这不人多排不过来嘛

--------------------------------------

LS两位,不要给我家找黑,行不, DJ57的RO一枚

165FUFU发表于:2007/7/25 23:52:00

人家A家的说自家小红国色天香还照样有人说难看 头身比例不协调

人家K家的说自家动物沉鱼落雁还照样有人说脸长 ZENZEN接受无能

===========

单纯觉得觉得这举例太有趣了,不介意以后拿来用吧?!XDD

------------------------------------

尽管拿去用吧

166= =发表于:2007/7/25 23:52:00

真畸形。。。

饭的和黑的都很orz

===========

那你是什么?XDD

167==发表于:2007/7/25 23:53:00

字打得最多的同学,别激动啊,还说57没用,都把你S成这样了,我看57厉害着呢

57没你说得那么没用,他也没说过要谁保护他,只看到他说要保护他的家

看他05年初瘦成一副真正的排骨,看见他就是瘦!瘦!瘦!一个近镜头,脸上一点肉也没,脸色发灰,嘴都没几分红色了

特别看他在HONJANI运动中,那瘦瘦的身影,真是风一吹就会吹走的感觉,却还在跑着,跳着,笑着……看他跑完了还在急喘着

有一期,好像实在支持不住了,中途离开了……这些你都没看见,我还啧啧呢

看来,我也激动了XD

===========

您不知道05年57生病住院的事?

168懂这道理发表于:2007/7/25 23:53:00

--------------------------

还犯的着上这长篇么……

169发表于:2007/7/25 23:53:00

那瘦瘦的身影,真是风一吹就会吹走的感觉,却还在跑着,跳着,笑着……

================================

对不起...实在是忍不住了...就是这么一点点被雷起来的.....................

170= = =发表于:2007/7/25 23:53:00

一路看下来,为啥567黑都只黑57,不黑006呢?

果然都是006的其他CP饭在黑吗?

171==发表于:2007/7/25 23:54:00

明明就一个要嘛没有嘛的人,没特色只会傻笑,节目里也是,永远要让别人帮忙。。真真。。

明明就是个拖后腿的

===========================

LS,你泄底了哦,会看8团节目的,说话又这么BH的,会是006的哪家CP饭?

============

不好意思,我刚入门时也是567饭,有57在的所有8和NEWS节目。。

但是就是因为看了才会越来越讨厌。。。

你敢说在节目里不是要别人帮忙?

那演短剧就他背不出剧本吧,是谁害得全员跟着一遍一遍来的?还有早期的烤肉什么节目,他拖后腿的时候多了

172无感发表于:2007/7/25 23:55:00

CP不萌

文不看

对另一方也没有爱

173穷摇阿姨发表于:2007/7/25 23:55:00

看他05年初瘦成一副真正的排骨,看见他就是瘦!瘦!瘦!一个近镜头,脸上一点肉也没,脸色发灰,嘴都没几分红色了

特别看他在HONJANI运动中,那瘦瘦的身影,真是风一吹就会吹走的感觉,却还在跑着,跳着,笑着……看他跑完了还在急喘着

有一期,好像实在支持不住了,中途离开了……这些你都没看见,我还啧啧呢

-----------------------------

光临了?

174发表于:2007/7/25 23:56:00

= = =2007-7-25 23:53:00

----------------

谁叫006吃香,各家争着抢着,他的其他CP饭当然只黑57啦

每次都是CP的另外一只被黑,006香着呢

175= =发表于:2007/7/25 23:56:00

========

因为洞洞太黑了,大家都不舍得再黑

176黑57的好多啊发表于:2007/7/25 23:56:00

剧本那个本来就是针对每个人的弱项布置的

要是57一遍过真才受不了呢

那么多遍都不放弃 我为他自豪还来不及呢~~~

177发表于:2007/7/25 23:56:00

字打得最多的同学,别激动啊,还说57没用,都把你S成这样了,我看57厉害着呢

57没你说得那么没用,他也没说过要谁保护他,只看到他说要保护他的家

看来,我也激动了XD

===========

05年57得肺气肿住院,就是因为太瘦了

合着得病就叫没用了?

你好歹了解一下情况再来黑吧

178- -发表于:2007/7/25 23:57:00

----------

竟然又忘了带洞洞玩……这l也有他一半的

179鼓掌发表于:2007/7/25 23:57:00

剧本那个本来就是针对每个人的弱项布置的

要是57一遍过真才受不了呢

那么多遍都不放弃 我为他自豪还来不及呢~~~

-------------------------

说的好挖

57自己也知道是弱项所以一直在努力

我为他骄傲!

180发表于:2007/7/25 23:58:00

穷摇阿姨2007-7-25 23:55:00

-----------------------------

光临了?

-------------

哪敢比穷摇阿姨?

鄙人又没有那文采,只是在看节目时把我看到的稍微说一下罢了,S到你了,说声对不起!

这样舒服了吗?晚上好睡了吗?

256条,20条/页