血腥镇压,还我娱乐XQ之C计划【必看】

99条,20条/页

61_发表于:2006/7/28 19:18:00

闲情的定位就是尺度宽

现在搞得像BD一样,就没意思了

人多的地方肯定会吵起来,很正常嘛。不想看的帖子就绕路,看不顺眼就反击

那些来投诉的人就像小学生告状一样

62管理员的马甲发表于:2006/7/28 19:26:00

尺度宽并不代表可以人参公鸡

XQ并不是你们的垃圾场,谢谢

63_发表于:2006/7/28 19:59:00

尺度宽并不代表可以人参公鸡

XQ并不是你们的垃圾场,谢谢

===============================

对偶像冷嘲热讽就是人身攻击吗?

类似于诅咒***,***去S,这种话是很幼稚BC

但类似于***过气了,***比***红,这种带有个人色彩的评论也被禁止就太夸张了

而且管理员的话让我联想到某BBS水区版主的话:水区不是下水道

BTW:刚从那边调过来的吗?

64_发表于:2006/7/28 20:16:00

ls要是对垃圾场有兴趣自己开个去

65_发表于:2006/7/28 20:30:00

ls要是对垃圾场有兴趣自己开个去

==========================

那啥米才不是垃圾呢?

我要是找得到人玩就不会在闲情上瞎混鸟

MSN上一共9个人,而且通通不在线的某人泪奔ING

66管理员的马甲发表于:2006/7/28 20:32:00

如果每个人都跟你一样宽宏大量理解为带有个人色彩的评论,也就不会有掐架了,自然我们也不会干预

也请你不要曲解我们的话,禁止的是人参公鸡和无意义干掐,这也不是从今天才开始立的新规定,原本版规里就写的清清楚楚,不过就是有很多人无视,我们才特意开新帖讲清楚

67_发表于:2006/7/28 20:48:00

也请你不要曲解我们的话,禁止的是人参公鸡和无意义干掐,这也不是从今天才开始立的新规定,原本版规里就写的清清楚楚,不过就是有很多人无视,我们才特意开新帖讲清楚

其实吵架也是很技巧的一件事,也要摆事实举例子类比拟人,这个过程中当然会有些刚入门的筒子们说一些小白话

但也有很多有趣的筒子们的妙语

就像戏剧一定要在矛盾中发展剧情一样,米有对手的世界也很无聊啊

和管理员聊得很开心的某只飘过

68_发表于:2006/7/28 21:05:00

其实吵架也是很技巧的一件事,也要摆事实举例子类比拟人,这个过程中当然会有些刚入门的筒子们说一些小白话

但也有很多有趣的筒子们的妙语

就像戏剧一定要在矛盾中发展剧情一样,米有对手的世界也很无聊啊

和管理员聊得很开心的某只飘过

--------------

但是你们掐架太弱了,没看见一篇精品

和平人士飘过

69_发表于:2006/7/28 22:12:00

支持!!!

70_发表于:2006/7/29 0:29:00

71言多必失发表于:2006/7/29 2:30:00

人参公鸡看麻木了偶而还能发笑

无意义干掐纯粹让人更年期提前

泪……管理员……交给你们了,郑重握住您的双手!加油!!

72_发表于:2006/7/29 9:19:00

74楼,我爱你!谢谢你!!

73_发表于:2006/7/29 10:04:00

噢,再一次成为管理员的饭...><

74_发表于:2006/7/29 13:02:00

27号的帖子我29号才看到……

是不是标题还不够醒目呢……总之管理员同志我也耐你~~

75_发表于:2006/7/29 17:10:00

建议管理员封IP

希望锁帖限度放宽

毕竟有的贴里就是几个人在挑衅,

才会掐起来的,

就封那挑衅的好了

76_发表于:2006/7/29 19:13:00

好狠的手段,我喜欢~~~~

77_发表于:2006/7/29 20:00:00

我爱管理员~是说那些攻击到人本身的zenzen没品

xq是娱乐的地方但做人的基本尊严还是要尊重的~

78管理员的马甲发表于:2006/7/29 21:25:00

请注意,以后投诉请一律前往指南帖,本帖将不再受理任何投诉!!

谢谢

79_发表于:2006/7/30 12:00:00

毁我XQ,虽远必诛!

80akanishi-wing发表于:2006/7/31 18:08:00

支持支持!!就应该这样,j家的所有小孩都不容易阿

99条,20条/页