[贴图]请上各家公主头~~~

577条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/27 14:23:00

你个动物饭也够可以的了

不就说他丑吗?追着我掐了那么多贴

前面人家说p胖的也没见p饭出来

所以说毁贴的根源还不是你们这些动物饭

-----

我不是动物饭,刚才贴了几张别人的图

我觉得毁贴的就是你,不知道别人怎么看……

182_发表于:2006/7/27 14:23:00

本来不想贴的,不过看到那些话,不贴对不起我儿子了

图片点击可在新窗口打开查看

-------------

闷头笑~~~不知道动物娘是不是翻到手酸才找出自认为能见人的那么一两张。

啊,忘了说了电视剧的后期制作功不可没,亦或者是化妆师粉够多?

那月球表面的Face呐。。。

183_发表于:2006/7/27 14:23:00

为什么贴A的都和主题不符呢~~~好疑惑

184_发表于:2006/7/27 14:23:00

公主头并不是说梳这个头要像公主,像女人,ORZ

185_发表于:2006/7/27 14:24:00

诶,动物妈别争,大家要看图

我也觉得动物还蛮适合这个发型的

186_发表于:2006/7/27 14:24:00

120那个太丑= =
===============================================
看,LS就等着掐架呢
俺一路人感觉120挺好的,虽然没110 PL.
==================
俺一路人觉得120挺难看的.......
110也没觉得多pl

187_发表于:2006/7/27 14:24:00

这贴也残了........

本想继续贴图的某妈飘走

188_发表于:2006/7/27 14:24:00

我A妈,贴我儿子的是谁?

一点儿都不切合主题嘛。。。

说了我儿子没梳过公主头!

189_发表于:2006/7/27 14:24:00

大头那家的我都心水

190_发表于:2006/7/27 14:24:00

我只是不DJ长的比较抽象的idol

本来进来收美图的

===============

那你要么闭嘴,要么出去。这帖你第一个开始毁。如今动物黑真是比动物饭还不招人DJ。

=====================

你个动物饭也够可以的了

---------

我是你LS,不是动物饭。就说这么一句,爱怎么鉴定怎么鉴定。你很恶心,真的。我不回了。看看谁追着谁掐吧。

191_发表于:2006/7/27 14:24:00

右下那张应该算

图片点击可在新窗口打开查看

192_发表于:2006/7/27 14:24:00

还是小红可爱,P和486也心水滴,润也不错哈

193_发表于:2006/7/27 14:24:00

175,164……劳烦抬头看标题

194_发表于:2006/7/27 14:25:00

你个动物饭也够可以的了

=================================================

管住你自己的嘴巴,说话有点分寸就不会挨掐了

195_发表于:2006/7/27 14:25:00

=====
无力,应该不是我家的,你们54他吧。。。

196_发表于:2006/7/27 14:25:00

哈哈,有些人真来劲了

197_发表于:2006/7/27 14:25:00

============
因为A黑在捣乱`

198_发表于:2006/7/27 14:26:00

192我知道

可以请贴合主题的图

199_发表于:2006/7/27 14:26:00

175  164...192..我。。我我找图去。。。。就不信了。。A难道米公主头。。。

200_发表于:2006/7/27 14:26:00

192。。。。。我没想法了,你继续吧。。。。。Orz

577条,20条/页

1011121314151617181920>