\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/28 10:41:00

那个土九到底啥时出阿

想要绝望得彻底些的某人上

182_发表于:2006/7/28 10:42:00

最近很穷的我慢悠悠的飘过~

183_发表于:2006/7/28 10:44:00

日本流行音乐盲~~

看大奥第一章的时候听到主题曲,很喜欢

是南天群星的

叫什么爱和欲望的什么什么

我觉得金牙一定听过

因为let me的歌词感觉意境有点像

184_发表于:2006/7/28 10:46:00

最近赚得不少花得更多所以还是很穷得我慢慢爬过

秋季档的消息快定吧,让我彻底死心或者彻底被shock

185_发表于:2006/7/28 10:49:00

愛と欲望の日々吧?

这个非常赞~虽然歌词猥琐……不过大叔一直都蛮……猥琐的~XD

话说大叔92年竟然在北京开过演唱会……我那时候居然在北京!!!……但是当时还是小P孩,还不萌大叔,哭

186_发表于:2006/7/28 10:54:00

92年就来过,那可真够早的,不过扳指头算算知名的乐队来的也不少

luna sea,彩虹,glay都来过了

187_发表于:2006/7/28 10:55:00

最近赚得不少花得更多所以还是很穷得我慢慢爬过

秋季档的消息快定吧,让我彻底死心或者彻底被shock

-----------

全部赞同

188_发表于:2006/7/28 10:59:00

嗯,SAS历史够悠久了,75年就组了,这么长红的乐队啊……

决定响应BUBU号召,下次去海边记得带SAS的歌去- =b

189_发表于:2006/7/28 11:00:00

难怪老头子急着对付他们,现在倒想看看秋季wat排球应援得时候,老头子有什么奇招

=====================

老头子不让P10月应援

是不是因为P的档期问题。。。。

应援要到12月正好是放档时间

而且BUBU可能还是主役哪能分这个心

WAT既然去应援应该没剧吧

一枚只会做梦脑袋不灵光的亲妈抹泪状飘~~

190_发表于:2006/7/28 11:00:00

小室也来过啊,亚洲音乐节的时候当评委,好像还不止一次,带着他那个乐队

不过近两年官方和日本的音乐交流感觉确实少了

191_发表于:2006/7/28 11:03:00

那个应援不会到12月拉,10月31号开始,看中国队的比赛到11月5号,应援工作估计最多到11月中了

wat几个也不一定没剧,男一配不行男二男三应该还是可以的

192_发表于:2006/7/28 11:05:00

老头子不让P10月应援

是不是因为P的档期问题。。。。

应援要到12月正好是放档时间

而且BUBU可能还是主役哪能分这个心

WAT既然去应援应该没剧吧

一枚只会做梦脑袋不灵光的亲妈抹泪状飘~~

=================

这个猜测也不是不无道理

毕竟J家操纵这个应援有多年

就这么放弃了真诡异

193_发表于:2006/7/28 11:06:00

不只是音乐方面啊……大环境影响……

不过最近确有日剧回潮的趋势……

World Peace,World Peace

194_发表于:2006/7/28 11:07:00

他喜欢的乐队还满多的吧,GLAY不就是从小学一直喜欢到高中?

2月9号的时候还去了GLAY在武道馆的演唱会吧

那次演唱会好像很感人,有去的人在GLAY官网留言写的repo很感人,他那次不是也说被震撼了@@

不过不知道他和小二15号那场是去看了谁的演唱会?之后不是还一起吃饭来着?

195_发表于:2006/7/28 11:07:00

那个应援不会到12月拉,10月31号开始,看中国队的比赛到11月5号,应援工作估计最多到11月中了

=============

12月2日结束

196_发表于:2006/7/28 11:08:00

现在还是静观其变吧,J家放弃应援也不一定会和BUBU有什么直接的关系

先前猜测J家放弃应援而在别的地方得益了,我觉得这个可能性比较大,但是是在哪方面得益又是谁得益了,真的很难说啊

197_发表于:2006/7/28 11:10:00

=============

12月2日结束

----

汗,看错了,只看到小组赛赛程,wat除了应援还有单曲,如果可能的话再在剧集里露个脸,整个秋天都曝光率都奇高啊

198_发表于:2006/7/28 11:11:00

WAT他们应援的这个排球赛本来就和J家无关的啊...大家不要乱想了

199_发表于:2006/7/28 11:15:00

不能说无关,J家是应援排球专业户,WAT又是J家年轻一代最强劲的对手

200_发表于:2006/7/28 11:21:00

fy

1948条,20条/页

1011121314151617181920>