[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/28 2:53:00

雙腿被大開綁在兩邊固定的椅子,山下站起身拍拍手,一副大功告成的志得意滿。
龜梨臉紅得比成熟蘋果還要艷麗,手高舉著被銬在上頭。被束縛著的性器,完全末入身體只剩一條感應線的假陽具。
山下拉過椅子,色情的坐在龜梨大開的雙腿正中間,閒情逸致欣賞一片誘人美景。
『啊!阿、阿阿阿…哈阿…嗚…不要…阿阿…』
推開遙控器開關,滿意的聽到龜梨扭動著媚惑身軀發出呻吟。性器與身體裡的東西開始各自震動,那深深埋在裡面的,還不時的上下抽動,似乎急迫的想往更裡面前進。龜梨沒辦法合上腿,大張著的承受由穴口麻上的感覺,更讓他無所適從的只能扭腰多少好過一點。

-------------------

这文准确的写出了那段椅子SOLO的灵感来源

162_发表于:2006/7/28 2:53:00

http://www.fineday-studio.com/fineday.htm

这是什么站?主页上那六个人组合起来也忒奇怪了吧?哪儿跟哪儿啊?!还是因为站长饭这六个?谁给解释一下。

------------------

你的口气让人很想回你:管的宽

爱看不看

163_发表于:2006/7/28 2:54:00

http://www.fineday-studio.com/fineday.htm

这是什么站?主页上那六个人组合起来也忒奇怪了吧?哪儿跟哪儿啊?!还是因为站长饭这六个?谁给解释一下。

爱看不看

-------------

外面有帖子啊 站里也有介绍...自己去看吧

164_发表于:2006/7/28 2:54:00

161的.罚款!

165_发表于:2006/7/28 2:54:00

爱看不看

------------------------

汗...我是单纯想知道...我以为是A胖个人应援站的...

166_发表于:2006/7/28 2:55:00

-----------

是个写文的地方- -

167_发表于:2006/7/28 2:55:00

进来问一下:有没有看绝对丽奴的?

------------

看过一半- -后来不想看就放弃了...

再FXZ下了几本,看得不想吃饭

168_发表于:2006/7/28 2:55:00

========================

都没敢点开看~~~~~~

这位兄台居然还摘录一段最雷的=    =|||||

把自己叉出去~~

169_发表于:2006/7/28 2:57:00

從沒關上的出口可以看到那隻烏龜趴在赤西身上,被錦戶抓過揉揉頭又抱了抱,三個人聊得很開心的模樣讓山下硬是捏斷了手中剛拿著的鉛筆。而赤西那傢伙卻還很沒神經的走進來,大叫:『P-----!』
他的手正抓著龜梨細細兩腿以防止他滑落,背上的小烏龜看見山下,露出靦腆的笑,軟軟的叫了一聲:『P。』
--------------------------

一段话.

雷PK AK RK的人全炸飞!

-
突然一陣暈眩'''

去睡覺了'''

170_发表于:2006/7/28 2:57:00

一段话.

-------------------

=口=

为什么赤西要背着他

-----------

T T

为什么大爷要又揉又抱

171_发表于:2006/7/28 2:58:00

========================

都没敢点开看~~~~~~

这位兄台居然还摘录一段最雷的=    =|||||

把自己叉出去~~

=========================

这段不是里面最雷的..泪奔~~

172_发表于:2006/7/28 2:58:00

===============

不是他的个人站,但是写文的A受多

173_发表于:2006/7/28 2:58:00

『…誰…誰喜歡你…才不…啊!恩阿、哈…哈啊!!』
『哈阿…不…唔阿…恩恩…阿、阿阿阿…』

『說、說了不喜歡…了、呀阿!哈恩!阿、哈阿阿…山、山下…不…』

『阿阿…P、P…恩阿阿阿…!P……嗚恩……』

___________-

我只看到这几个字= =

174_发表于:2006/7/28 2:58:00

==================
我错了,面壁去了>  <

175_发表于:2006/7/28 2:58:00

进来问一下:有没有看绝对丽奴的?

============

问反了吧??= =

人家明显问得是热爱看的

176_发表于:2006/7/28 3:01:00

现实生活中男男H和文里的差很多吧?

我看过一个文就是写这方面的 

177_发表于:2006/7/28 3:02:00

+++++++++++

当然 文都是同人女yy出来的嘛==

178_发表于:2006/7/28 3:02:00

==============================

这里是午夜场,好孩子现在该睡觉了

179_发表于:2006/7/28 3:03:00

讓山下智久寶貝得要死卻又看得到吃不到的人究竟是誰他們也早就心知肚明。

---------

T 口 T

谁啊

---------------

從沒關上的出口可以看到那隻烏龜趴在赤西身上,被錦戶抓過揉揉頭又抱了抱,三個人聊得很開心的模樣讓山下硬是捏斷了手中剛拿著的鉛筆。而赤西那傢伙卻還很沒神經的走進來,大叫:『P-----!』
他的手正抓著龜梨細細兩腿以防止他滑落,背上的小烏龜看見山下,露出靦腆的笑,軟軟的叫了一聲:『P。』
--------------------------

一段话.

-----------------------------

飚泪,美军的导弹都没这文有威力

-----------------

orz...炸飞!!!!

我儿子这力气哦……儿子说要环保……所以不能浪费铅笔XDDD

180_发表于:2006/7/28 3:03:00

==============================

这里是午夜场,好孩子现在该睡觉了

指~~你欺负人,我是诚心提问滴

453条,20条/页

12345678910>