[转帖]ORICON发表2006年票票穿着服裝流行男女前10名

345条,20条/页

161_发表于:2006/7/28 20:52:00

寒...这帖里没必要黑动物和动物饭吧?真FQ他假FQ他都饶了他好吧?好不容易消停一会儿

---------

排~绝不相信会有ko在这儿跟244比,想黑ko的歇了好吧?

162_发表于:2006/7/28 20:52:00

一眼望去好多FQ动物的路人呀!!!!!

163_发表于:2006/7/28 20:53:00

实话..

动物除了从头到脚的一身名牌,ZEN没看出品味来

===========

==========

==========

再排

===

同排

-------------

上面的一个AO,不用这样吧,没人气也不用自己一个人COS啊

==========

你那只眼睛看见是一个人了?

-----------------

上面的COS那么明显好挖

164_发表于:2006/7/28 20:53:00

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。
=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,不要扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声.

165_发表于:2006/7/28 20:53:00

个人觉得

一个是天生的衣架子,怎么穿都好看

一个是知道怎么穿衣,打扮得有味道

166_发表于:2006/7/28 20:53:00

165是ak饭吧

167_发表于:2006/7/28 20:54:00

不是动物饭

也觉得动物穿衣比244有品位

--------------

排,日本人的眼光真奇怪

================

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

动物的街照是不错

168_发表于:2006/7/28 20:54:00

真心觉得244和a胖都有自己的风格

动物的太大众化了不敢恭维

动物那样的名牌con日本街上一抓一堆每年都参考欧洲那边的发布会的

特别244,为什么年轻人那么推崇

就是因为他搭配的有自己的风格

169_发表于:2006/7/28 20:54:00

又成AK掐架贴了 = =
------------
没觉得,其实我觉得某饭不HD,这种也拿人气寒惨AO
---------
那个字念chen,寒碜
哦,谢谢寒碜

170_发表于:2006/7/28 20:55:00

——————————

表,黑A的人气跟黑他的颜没啥区别,我真心话

--------------------------

谢谢LS,不过这话我是a饭都不敢说,a的人气...这种抽象的东西谁知道是怎么样的。

我们不纠结,只求能看见他就好。

171_发表于:2006/7/28 20:55:00

不是动物饭

也觉得动物穿衣比244有品位

--------------

排,日本人的眼光真奇怪

================

FQ动物的穿衣风格

244就不太感恭维了

动物的街照是不错

===================

我不是动物饭!

以一个路人的眼光来说,动物的是不错,虽然以前还不怎么待见他,最近越来越觉得他不错

172_发表于:2006/7/28 20:55:00

真心觉得244和a胖都有自己的风格

动物的太大众化了不敢恭维

动物那样的名牌con日本街上一抓一堆每年都参考欧洲那边的发布会的

特别244,为什么年轻人那么推崇

就是因为他搭配的有自己的风格

同,不喜欢一身名牌

173_发表于:2006/7/28 20:56:00

=============

没人气是指?这位同学疯了吗?

174_发表于:2006/7/28 20:56:00

看过很多照片,虽然我不是动物饭,但是真觉得动物的风格合我的意
----------
不是动物饭,FQ动物的路人排
=================
最近看小K越来越可爱的又一路人排^^
--------
喜欢动物穿衣风格...
===============
========
路过排一下
动物的穿衣服品位在小3团来说还是不错的

175_发表于:2006/7/28 20:56:00

====================

想起动物的DH来了

还真是完全套show上的风格orz

我也一直这么觉得.他好几套衣服都是照搬的名牌设计师的搭配.

几乎T型台上模特SHOW的一模一样.

这种不叫会打扮..只能叫有钱....

176_发表于:2006/7/28 20:56:00

路人真多.......

抱走我家244.......就老人一个你们别惦记他了.........

177_发表于:2006/7/28 20:56:00

果然开始了

飘过

178_发表于:2006/7/28 20:57:00

=============

没人气是指?这位同学疯了吗?

-------------------

我想你LS应该说的是A胖- -

179_发表于:2006/7/28 20:57:00

想起动物的DH来了

还真是完全套show上的风格orz

我也一直这么觉得.他好几套衣服都是照搬的名牌设计师的搭配.

几乎T型台上模特SHOW的一模一样.

这种不叫会打扮..只能叫有钱....

=================

确实是

180_发表于:2006/7/28 20:57:00

鞠躬,夸动物别拿偶家244比,他也就一敢穿,啥都往身上招呼。论品位肯定及不上动物,动物饭还是找别人比去吧,谢谢。
=======================================
排,我们244年纪大了,不敢跟年轻人比品位.您要夸动物请随意,不要扯上244.不HD的说,您说动物品位比GA君,樱井桑品位好我们绝对不吭声
==========================================================
你们不要排了,回HC楼去吧,儿子这回炮灰是当定了
而且时尚的东西不好说,各人的想法不同,真要掐起来只会让儿子更被ANTI
睁只眼闭只眼吧,这个关头还是追加比较重要

345条,20条/页