公园CP补全C计划——亮龟亮

308条,20条/页

<10111213141516

201_游客发表于:2006/7/29 0:04:00

你和他之间,是否已经有了真感情,别隐瞒,对我说,别怕我伤心

202_发表于:2006/7/29 0:04:00

好奇进了这楼的RO除了炸得粉身碎骨的,还有没有几个留了全尸的?
-----------
举手,这帖子还有点意思。我除了567,啥cp都不雷。
-----------------------------
别来cos ro行吧.....真是
---------
LS,怎么就你一个劲儿的JJWW?你雷你可以出去啊,秋妈都得雷是不是?
==============================
得了吧,首先最近ro不自称秋妈的
其次ro也不把雷什么挂在嘴上的
真没见过你这样的

203_发表于:2006/7/29 0:05:00

谁规定了什么饭只能萌什么cp,只dj什么人。

自己不接受,就觉得别人都不能接受也霸道了吧?

=========

有些人不平衡啊

大概觉得RO这个身份好,都想来COS一把

204_发表于:2006/7/29 0:06:00

-------------------------------------------

说得有道理,所以娱乐的请继续娱乐

排队

还我娱乐的XQ啊

205_发表于:2006/7/29 0:06:00

好奇进了这楼的RO除了炸得粉身碎骨的,还有没有几个留了全尸的?
-----------
================
我是真ro,信不信由你。
真正o了,眼里除了儿子没别人,所以其他人都不喜欢,都不讨厌,都不雷。
被567cp饭雷到了,从此以后绕道走。这帖我进来逛逛,没雷到。
=================
我也ro.除了rpr外无雷
各位继续别管他们

206_发表于:2006/7/29 0:07:00

LS,怎么就你一个劲儿的JJWW?你雷你可以出去啊,秋妈都得雷是不是?
==============================
真没见过你这样的
----------------------------------
我说这两位如果看不下去都可以出去的
越说越错,真怀疑你两是不是ro

207_游客发表于:2006/7/29 0:07:00

提供素材。。。

208_发表于:2006/7/29 0:08:00

我是真ro,信不信由你。
真正o了,眼里除了儿子没别人,所以其他人都不喜欢,都不讨厌,都不雷。
被567cp饭雷到了,从此以后绕道走。这帖我进来逛逛,没雷到。
---------------------------------
算了,在XQ说多错多,解释了他反而来劲了,你54他得了~

209_发表于:2006/7/29 0:08:00

我靠,把上面的PK饭给叉出去,我们这里RK呢好不好?发春自己另开帖子

210_发表于:2006/7/29 0:08:00

=========

有些人不平衡啊

大概觉得RO这个身份好,都想来COS一把

=========

默,做ro真雷,被团饭排挤就算了,还被ro排挤。

好吧,ro都不待见动物,都雷rk,行了吧?

211_发表于:2006/7/29 0:10:00

我靠,把上面的PK饭给叉出去,我们这里RK呢好不好?发春自己另开帖子

那个……貌似是剧情一部分?我理解没问题吧……

212_发表于:2006/7/29 0:10:00

默,做ro真雷,被团饭排挤就算了,还被ro排挤。

好吧,ro都不待见动物,都雷rk,行了吧?

===================

同学,ro不这样说话的

真是ro就少说两句

cos的话我们就不管了

213_发表于:2006/7/29 0:10:00

----------------

之前很多都是我再上,为了娱乐

有人叫我继续我才玩的

还没上完你就这样

哎,我不玩了,你们自己玩吧

214_发表于:2006/7/29 0:10:00

201的对白..瓒一个

不过这里貌似是RKR哦

215_发表于:2006/7/29 0:10:00

555555555你们别打了,接着上图吧,有LOGO的就算是和人借来娱乐一下好了

其他CP的图就别上了,知道你们是人多势众,给我们小众CP留点空间好吗?

216_游客发表于:2006/7/29 0:11:00

第一次贴不知道行不行??SHI大人,原谅我盗用U的图。。。。。阿门,我忏悔,一切是为了娱乐精神啊!!!

217_发表于:2006/7/29 0:11:00

-----------
---------
真没见过你这样的
----------------
首先我没说我是ro,其次我是想问你——你又是ro么?捣什么乱?!

218_游客发表于:2006/7/29 0:12:00

素材不好找,只好上截图了~3个人的可以上伐?

219_发表于:2006/7/29 0:12:00

娱乐的你继续
看着一半娱乐怪难受的XD

220_发表于:2006/7/29 0:12:00

其他CP的图就别上了,知道你们是人多势众,给我们小众CP留点空间好吗?

-------------------------------------------------------------------

嗯,别担心,继续上吧...我看着觉得娱乐

308条,20条/页

<10111213141516