公园CP补全C计划——亮龟亮

308条,20条/页

12345678910>

41_发表于:2006/7/28 22:20:00

今天地震,明天七夕

42_发表于:2006/7/28 22:21:00

天那..放过偶儿子吧...........

今天怎么了??

43_发表于:2006/7/28 22:21:00

其实我也蛮喜欢这个cp滴

all一只飘过

44_发表于:2006/7/28 22:21:00

ANO,CP不组,没的萌。人家CP够多了,我家也没腻歪到要往人家身上蹭。该干嘛干嘛该会哪儿回哪儿。

45_发表于:2006/7/28 22:21:00

仔细看图里的字——

2个人在接受完采访之后,感情甚佳的相约去“吃饭”了~ ♪

46_发表于:2006/7/28 22:22:00

看着身边舞动的黑胖;他燃起比邻是窈窕身姿的渴望;看着身畔跳跃的红胖;他也为自己日益减少的实际占有面积暗自神伤

=====================

笑,原来动物和ap在一起都是身在曹营心在汉。006到处爬墙,是因为得不到真爱的人。

47_发表于:2006/7/28 22:22:00

还真有人y.....

48_游客发表于:2006/7/28 22:23:00

虽然喜欢夏秋,但不能歧视万物凋零的两季

49_发表于:2006/7/28 22:23:00

平地惊雷orz

50_发表于:2006/7/28 22:24:00

看着身边舞动的黑胖;他燃起比邻是窈窕身姿的渴望;看着身畔跳跃的红胖;他也为自己日益减少的实际占有面积暗自神伤

-----------

这两句很喷......

51_发表于:2006/7/28 22:24:00

AP,AK,RA,PR,PK——————RK

今天公园终于圆满啦,撒一下花~

52_发表于:2006/7/28 22:24:00

嗯,这个CP里唯一让人萌的就是以前看的一张两人洗澡的图

不过那张图两人都是小正太,我正太控

53_发表于:2006/7/28 22:24:00

这两只没啥交集

而且006是park里面最弱的一支

厚厚,可以的话还是AP/K

那个tsusaka的《你》有米人看过???

AP/K中经典的经典

54_发表于:2006/7/28 22:25:00

笑,原来动物和ap在一起都是身在曹营心在汉。006到处爬墙,是因为得不到真爱的人

---------------------------------------

前半句是亮的心灵独白

后半句是龟的心灵独白

不萌请不要曲解,谢谢

55_发表于:2006/7/28 22:25:00

大爷是外貌协会的。。。无力

56_发表于:2006/7/28 22:25:00

笑,原来动物和ap在一起都是身在曹营心在汉。006到处爬墙,是因为得不到真爱的人。

---------

你想错了,我看他只是想说占地面积的问题XD

57_发表于:2006/7/28 22:26:00

上文吧,想看这个cp的文了!

58_发表于:2006/7/28 22:26:00

什么时候少俱来次亮龟读信吧,肯定热闹。

59_发表于:2006/7/28 22:27:00

lz请你自由的45度p图吧,别累着

不雷,不萌,不掐,不抱

喝茶,磕瓜子儿

60_发表于:2006/7/28 22:27:00

lz请你自由的45度p图吧,别累着

不雷,不萌,不掐,不抱

喝茶,磕瓜子儿

================

排队

308条,20条/页

12345678910>